注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

男女对接吻的心理差异  

2010-12-29 21:16:17|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
 
 
男女对接吻的心理差异 - 紫玫 - 紫玫的博客
 
能否在接吻的那一刻,给对方留下美好、深刻的印象,对男女来说,都非常重要,因为这可能决定了两人的爱情之花能否盛开。据英国《每日邮报》9月4日报道,美国《性心理学》杂志发表的一项研究表明,初吻对男女有着截然不同的意义;而且初吻大多是由男性发起的。

这项研究由美国纽约大学的心理学家完成。研究人员向1000名18—22岁的男女学生发放了调查问卷,以了解他们对接吻的态度。结果显示,男性和女性对待接吻的态度差别很大。对男性而言,接吻就是接吻,所谓的“优质”接吻就是能让女人发出快乐的呻吟。他们通常认为,这是性行为的前戏部分,甚至是性生活的替代品。

但女性认为,接吻是加强双方联系的纽带,可以借此来判断对方的忠诚度以及对自己感兴趣的程度。大多数女性都将吻视为亲密关系中不可或缺的一部分,没有接吻为前提,决不会考虑性生活。

此外,发起初吻的压力大多落在了男性的肩上,而女性把吻当作试金石,在此过程中仔细地选择“未来丈夫”。一旦双方关系确立,男性对吻的兴趣会明显减弱,女性却仍有很高的期望。这表现为女性会在性生活后,亲昵地爱抚、亲吻对方。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017