注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

红酒与女人关系  

2011-01-16 17:56:48|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自古以来酒似乎只属于男人的,男人狂放不羁地煮酒论英雄。而女人则一直在酒这个圈子外徘徊,能像杨贵妃一样醉上一回的女人并不多。事实上同男人比,女人和酒更有着十分的相似。男人只是喝酒,女人却在创造和演绎着酒文化——因为女人本身就是酒。女人是水的外形和火的本性的结合,水与火相融于一体,这样便推导出一个结论:女人如酒。

  葡萄酒,文明的终极,自然的本真,几近完美。她丰富了纵情享乐与感受美好的境界,也许,这世上不会再有比葡萄酒更加纯粹感性的事物了。

 

酒与女人的N种联系

  女人和葡萄酒的法则

  女性饮酒需“三思”

  美酒养佳人

  女人适度饮酒解忧愁

  红酒让女性青春永驻

  葡萄酒 在优雅中美肤

  女性适度饮酒益脑

  喝葡萄酒有助于女性心脏健康地跳动

  红葡萄酒可抗乳腺癌

  健康养颜佳品——红酒炖梨

  葡萄酒巧制爽肤水

  红葡萄酒能够延缓衰老

  一点酒滴出一身美

  葡萄酒有利于女性防病驻颜

  葡萄酒可调节痛经

  葡萄酒可提高妇女受孕可能

红酒与女人关系 - ~*玫玫*~  - ~*玫玫*~ 的博客

红酒是美丽的,摇曳的影子带给人是一种缥缈的朦胧美。爱红酒的女人是一种心情所至,不爱红酒的女人也并非是不解风情的女人;只是,女人在红酒的浪漫中抒发情怀,而红酒在静夜中谱写女人的心曲。 红酒最适合担当“酒不醉人人自醉”这句话。酒在女人嘴里不是饮、而是品,女人喝的是酒,品的是几许感伤、几缕回忆、几丝心痛、几点哀愁。红酒中有年少时的笑颜、青春、朝气、浪漫,品出的是清醇的香甜;有青春远去时成熟、风韵、妖媚、背影,品出的是醇和的幽香;有人生的世事沧桑、风雨里程、沧海桑田,包含着一生的红尘情缘。  


               

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017