注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

最令人在乎的情人...  

2011-01-05 17:15:50|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

最令人在乎的情人... - ~*玫玫*~  - ~*玫玫*~ 的博客
 
 
一种是绿色的,他们只聊天而不见面,最多只是打个电话。他们可以无所不谈,他们可以说最真的话,也可以编造最大的谎言。他们是最真实的,也是最虚幻的。他们只追求一份情感的寄托,却不要求彼此付出什么,他们要的是那份淡淡的牵挂。              
        另外一种是红色的,他们可以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,他们可以彼此拥抱亲吻,但却能把握最后的时刻。相处固然快乐无比,而离别也是了无牵挂,情感对他们而言有如无物。
 
 而蓝色的情人则是灵与肉的融合,他们是真心的爱着对方。初始,他们以为在乎的只是曾经拥有,可是只要一朝情到深处,就想要天长地久,而在婚姻面前这段情感却又显得如此的黯然失色。于是他们开始不断的要求对方,相互的施加压力,矛盾在这种空前的巨压之下迅速膨胀,最终导致的结果必然是撕去伪装而反目成仇,当初的那种激情在时间的消逝中荡然无存。
 
紫色的情人是相处但却保持着一种微妙的距离。他们可以去幽静的郊外散步,或是在一抹暗淡的灯光下共品一杯清香的咖啡,但他们不会去跳舞,也许是出于自我的保护,他们不喜欢与外界更多的接触。在爱的世界里天下似乎只有他们俩个,即使多年不见,但他们依然心意相通,虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候,他们会默默的祝福;而在对方痛苦的时候,他们又会竭尽全力,甚至牺牲自己的生命。
 
现代人生活离不开网络,绿色情人便大众化了,随处可见。
         现代人生活压力大,红色情人也不在少数,大家只是彼此消遣而已。
        生活水平提高了,蓝色情人必然也多了,也许这种玩世的爱正是更多人想要的。
紫色的情人该是最高尚的,他们大多经历了其他的情人所经历过的情感波折,他们不愿再伤害他人,也不愿伤害自己。他们不说爱字,只是彼此默默的做着。
 
你有情人吗?你也许会说,找情人,太简单了。其实你错了,情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了。情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友、红颜知己、爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息。                 
 
 朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果,它有可能缘于朋友的信任,再后是红颜知己的欣赏,因为情深所至而情不自禁。它可以被你称为情人了,但还不是真正意义上的情人,真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致。情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,而是只为了一句誓言就足够候一生。               
 
情人之美,基于它是婚外情。情人不是你自己的,他有自己的生活和工作,有自己的朋友,有自己的去处,你不能要求他天天伴在你身边,一次相约足够你回味许久,再次相约只是无期的等候。婚姻不是有三年之痛七年之痒一说吗?情感细腻的人会感觉婚姻过了保鲜期已如左手摸右手,荔枝鲜不鲜,美不美,天天让你吃,你一样会觉着没滋味,正所谓久居兰室而不闻其香。而情人则有点象四月怒放的桃花,只开一季,不管你欣赏与否它都会如期调谢,再想见时亦要等到来年。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017