注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

紫色,温 柔 心 情  

2011-11-13 17:18:00|  分类: 【紫色旋律】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  YATING - YATING休闲空间

紫色,温 柔 心 情 

       恋上紫色,如恋上一份娴雅宁静的心情,有点慵懒却又带点淡淡的咖啡的味道! 走进紫的迷恋,源于紫色的那一份细腻浪漫么?源于年少时那一枚紫贝壳的诱惑么?还是源于那一抹淡淡的忧伤与紫的相约?那些深深浅浅的紫,总会如此霸道地走进我的视线!如一个念恋风景的孩子,我总会在这样的紫韵中淹没自己的灵魂!

    回眸,找寻一路的浪漫入梦!梦里,花落知多少,青春的旅途中又捡拾了几许紫色的温柔?如今,早已走过了做梦的年纪,依旧恋着那一抹浅淡的紫! 绕过车水马龙的喧嚣,陪我听紫色花开的声音!

      酣睡了一夜的花儿,伸展着娇柔的身姿,单薄的花瓣似乎还在贪恋着紫色的梦境!黄色花蕊的妆扮,高贵而慵懒,枕着紫色的花语,悄然入眠,那一抹和谐,营造着惬意和幸福的氛围… 清晨,露珠还舍不得离开紫色的温柔,那些晶莹剔透的精灵是否还栖息在梦的一隅,编织着一个透明如水的童话?

     收藏起满怀的紫色情愫,轻轻地叹息:原来在紫色忧郁的容颜之下,它竟是承载了如此之深的温柔,惭然,于岁月的流失中被我轻易地忽略! 红尘中的某些缘份,如路边摇曳的紫色花儿,在风中浅吟低唱,似有若无,生平中便添了些许紫色的记忆!

      紫色,如性感而不妖艳的女子,在你视觉所及的范畴,让你的目光深深地迷恋,而这种性感的美却要你用心才感觉得到!恋上紫色的人或许很多,恋上紫色的女人或许更多,而我幸或不幸地走进这样的队列,却又不改初衷地恋着这份淡淡的紫! 喜欢着自己的喜欢,欣赏着别人的欣赏,走进绚丽的天地独享紫的风情万种,零零落落的心事,在阳光的垂询下闪烁着温暖的色彩!

     如若可以化蝶飞,一定化成一只紫色的蝶儿,在留恋的时空舞动紫色的羽翼,吻过一朵花,心仪,欢喜停留!蝶为花飞,花为蝶开,浅笑,蝶恋花,亦是一曲紫色温柔呀!

      今夜无风,紫色的铃儿在窗栏无声无息,怕惊扰了紫色的梦境么?月光悄然,洒了满屋紫色的光晕,如云雾淡淡地飘散开来!拥着紫色入眠,梦里落花千瓣,如三生石上的盟约,前生今世,与紫不见不散,用一生的紫色物语装扮生命中每一个季节! 

文:紫情冬语 :编:YATING
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017