注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

12星座绝配与决不能配  

2011-11-24 19:00:29|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自军徽博客35级《12星座绝配与决不能配》
自编日志边框 YATING - YATING -

 

12星座绝配与决不能配

     白羊座(3月21日-----4月19日)   

绝配:白羊座人有刚强的倔强的天性,所以适合找能肯定他(她)的人。   

会巧妙地安排生活的狮子座是最合适的对象;个性明朗乐观的射手座会以最宽厚的态度谦让你,个性相投。有共同目的又能互相勉励的白羊座也是相称的对象。   

绝不能配:性情易变的巨蟹座,优柔寡断的天秤座,古板的,固执的魔羯座,都不宜相配。   

金牛座(4月20日-----5月20日)   

绝配:金牛座人重视安全与舒适。最佳的对象就是对家族和家庭有责任感的人。坚韧不拔的魔羯座;有正确周密的生活设计并努力于建设和平家庭的处女座;和你兴趣及嗜好相投同属金牛座的,都是适合的对象。   

绝不能配:爱慕虚荣的狮子座;深沉而顽固的天蝎座,叛逆怪异的水瓶座。   

双子座(5月21日-----6月21日)   

绝配:双子座不喜欢单调的生活,所以水瓶座能带来新鲜的变化,这是最理想的对象,带给你年轻及活力。聪明活泼,温柔可爱的天秤座及知识水准相当高的双子座,也适合你。    

绝不能配:处女座会变成累赘而无法相处的对象;射手座是使你成为神经过敏的主因;双鱼座空洞乏味的人生,会使你无法与他(她)沟通。   

巨蟹座(6月22日-----7月22日)   

绝配:巨蟹座是多情人,喜欢'爱情长跑',一旦恋爱则会奉献到底。充满罗曼蒂克且重视内在及爱情的双鱼座;同样能献出生命的天蝎座;还有同是巨蟹座的对象,都是最理想的搭配。   

绝不能配:生活方式完全不同的天秤座;整天愁眉苦脸又爱教训他人的魔羯座;冲动莽撞的白羊座。   

狮子座(7月23日----8月22日)   

绝配:狮子座好表现,喜欢被人恭维,理想的对象是可以和你分忧、同甘共苦的白羊座;有自由、进步思想、开朗、愿和你享受人生、实现理想的射手座;还有同属狮子座的人,均为相称的对象。   

绝不能配:过于自私、坚持而阴沉的天蝎座;能打破你一切理想的水瓶座;顽固的金牛座,都不会幸福的。

处女座(8月23日----9月22日)   

绝配:处女座憧憬纯情,相称的对象是能使他(她)尊敬又具童心的金牛座;稳重踏实又有经济基础的魔羯座;重精神生活的处女座。   

绝不能配:会使你感到没有责任感或轻浮的射手座;双鱼座也会使你郁闷。   

天秤座(9月23日----10月23日)   

绝配:天秤座相称的对象,如追求安全和快乐生活及遇到困难决不退缩的水瓶座;天真活泼爱美且富幽默,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座,均比较理想。   

绝不能配:保守朴素的没有生气的魔羯座;粗野而性急的白羊座,离婚的多;生活步调不和谐的巨蟹座会使生活步调紊乱。   

天蝎座(10月24日----11月22日)   

绝配:天蝎座相称对象是爱情、钱财及精神上都能相互尊重对方秘密的双鱼座;能负起建设及保卫家园的巨蟹座;同样属于天蝎座的对象,能互相保持诚信,过着和平而快乐的生活。   

绝不能配:饶舌多嘴的水瓶座是不合适的;固执而贪欲重的金牛座会起冲突;虚荣或故弄玄虚的狮子座只会令你失望。   

射手座(11月23日----12月21日)   

绝配:无拘无束、天马行空,拒绝被操控的射手,和白羊是天造地设的一对,和金牛也能互相欣赏。跳跃的双子则具有致命的吸引力,射手和巨蟹也会有神秘的缘分哦。   绝不能配:和处女座互相看不顺眼,对刻板的魔羯座比较没有感觉,浪漫的双鱼和射手也是不太会有相交和结果的。   

魔羯座(12月22日----1月19日)   

绝配:魔羯座孤独、忍耐的性格,加上半生的努力,比一般人晚发;所以必须寻找一位能相互合作又和蔼可亲的对象。如温和体贴富有同情心的处女座;永远年轻的金牛座;以及有耐心、殷实可靠同属魔羯座的人,都很相称。   

绝不能配:纯真率直而带顽固暴力的白羊座;多才多艺但情绪化的巨蟹座会导致分裂;生活方针不同的天秤座易起争执而分离。   

水瓶座(1月20日----2月18日)   

绝配:具有通融性又能尊重他人的双子座最为合适;和你保持和谐及关怀的天秤座;具有深邃洞察力又富人道精神的水瓶座,是最适合的。   

绝不能配:不知变通的金牛座;爱情观距离过大使生活步调紊乱的狮子座;阴沉坚持的天蝎座,会使双方陷入冷战。   

双鱼座(2月19日----3月20日)   

绝配:心灵手巧又爱家的巨蟹座;对爱情及私生活相当重视的天蝎座;具有牺牲奉献精神、同甘共苦同属双鱼座的,都是适合的对象。   

绝不能配:爱情观不相合的双子座使你感到无法信赖;挑剔琐碎的处女座会谱出离婚曲;射手座对双鱼座的分裂性格过于了解,会使你过着没有欢乐的生活.

女生千万不能倒追的五大星男

      有句话说的好“女追男隔层纱”,仿佛只要你有勇气捅破这层纱,得到男人的心就如囊中取物。但下面五种男生,最好不要去倒追。

自编日志边框 YATING - YATING -

     第一种:习惯主动主击的射手男 对于射手男而言,越是倒追他,他越觉得没意思,他们习惯了主动出击,一下被人告白,他们可能当时就会被打蒙掉楞在那里,然后觉得说“没意思,完全没有征服的快感嘛”,没有他们来说来得太容易的东西,他们都没什么兴趣。还有一部分射手男是会不断的纠结“她喜欢我?还倒追我?是不是有什么企图……”之类的问题,然后溜之大吉。所以,还是想办法让他们来追求你比较稳妥。

     第二种:不喜欢你会让你受挫的天秤男 天秤男在这方面是比较犯贱的,如果你和他们的关系平平淡淡的时候,他们可能会对你很好,甚至搞点小暧昧,但是一旦发现你对他们动感情了,除非是他们正在追求你否则他们一定会让你很受挫,比较温柔的做法是他们会岔开话题,你说你喜欢他,他可能会问你肚子饿了没,然后就和你扯东扯西的聊别的事情,假装你们之间什么事也没发生过,还有的天秤男如果发现你真的很喜欢他就会很直接很冷的答复你“没感觉,大家就这样做朋友不好吗?”然后就消失掉,大家根本没朋友可做。

      第三种:自己有兴趣才会接受的水瓶男 水瓶男对于任何事情包括爱情都一定要是自己有兴趣才能接受,除非是他喜欢你,他们是不会因为被告白而怜香惜玉尝试和对方交往的,而面对他们没有感觉的告白,当时他们会装作什么事都没有发生,好像和你还是朋友,但是过后渐渐你就会发现他开始躲避你,因为他们是很怕麻烦的一群人,被告白但是他们又不喜欢你这种关系会让他们觉得很麻烦,不想面对,因此如果你在不确定他已经喜欢上的情况下跟他告白的话,很可能连朋友也做不成哦。

      第四种:对另一半要求很高的巨蟹男 巨蟹男看起来是很彬彬有礼的,而且口口声声很“随缘”,好像对另一半也没什么要求,看起来很好追的样子,但是其实不是这样的哦,巨蟹男其实对另一半的要求很高,他真正能看上眼的人不多,而且他们可不是随便能将就的人,如果你倒追他们,他们会刻意的避嫌,不想让别人误会,比如以前可能还能有说有笑的一起吃饭同路回家,但是他突然就变得公事公办,没事就别联络,变得隔阂起来,让你完全无法接近他们。

     第五种:外表老实内心很精明的金牛男 大多数人都认为金牛座的男生女生都很老实,应该是会像郭靖那种类型,金牛男是很闷骚不错,其实金牛座的人是精明在肚子里,你看不出来罢了,而且金牛男真正遇到自己喜欢的人还是满主动的,虽然可能不会直接的告白,而是会用比较迂回的手法,比如在你身边绕来绕去之类,如果他们对你没感觉,你对他们的告白恐怕只能换回一句类似“啊,你不是开玩笑的吧,你喜欢我什么……哦,谢谢”然后直接消失,这个时候他们是不会装老好人的。

  


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017