注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

在 爱 中 修 行  

2011-12-12 12:08:07|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 YATING - YATING休闲空间

 在 爱 中 修 行  

     似乎,已经习惯安静的等待,缘在爱中修行,守来的定是一世无悔。 或许,在你的时光中,我不过是你匆匆的一个擦肩,浅浅的一记回望。 那些风轻云淡的瞬间交集,只是一枚不需诠释的青春印迹,走过便是拥有!

   曾经,在一截时光里,遇见一些不知道是自己,或是别人的情愫。 灵犀的瞬间,于红尘中不过是匆匆过客,遇见便是注定,错过便是无缘。 于是,习惯了在一段光阴里,回忆另一段光阴;在一首音律中,刻画另一段对白。 而最终,在这里,我成了一个,念旧的人。

    其实感情是很脆弱的,人来自不易,爱着便是一种幸福,不管你付出了多少,而是你为爱而爱,那是一种不求回报的幸福,那是一种不管吃了多少苦也觉得是甜的意境,那是一种不管是经历了多少风雨也不离不弃的执着,那是一种不管是贫疾还是富足的时侯,也能拥有的两情相悦的情怀.   

    我们害怕岁月给予我们的太的多未知,却又固执地守候着一份初衷。 当那份守候,最终定格为一道风景时,守护在坚持中更多的是平淡与安妥。 原来,我们已经走过韶华,已遇见无数的可能,也已错过太多的或许……

    在爱中修行,愿做一尾只有7秒记忆的鱼。 7秒,就是整整的一个永远,7秒,便是满满一个爱的旅程。 只是这愿,却不能以偿,只因这念,我们无法成全。 左手记忆,右手年华。我们仅仅能够铭记的,只是在微尘处,守候一瞬的心动。  

   没有爱过,   一场心灵的盛约,要多久才能相许相依,才能将隔世的眷恋抒写入册。 一处清浅的痴恋,舍万紫千红,依旧初衷不改。 纵,与唐风宋词相牵,与青灯黄卷私磨。 终是心底,触手可及的绝尘盈梦,该是怎样的一份千寻相拥……  

     一叠叠装订,装订了谁的年华,一页页粘合,粘合了谁的记忆? 一阙悠扬,诉不尽,注定的红尘无言;一袭婉约,垄不断,尘缘的聚散依依。 若,还是难以放下,那么,请上一注香,等一场地老天荒的邀约。 再暖一檐宁静,守一个春秋,等一次心灵的归属。   

     如若,下一个路口,你依然还在, 那么,请将我的青春,趁还未走远的时候,锁进你的光年。 不用修饰特别的字句,不用支配华丽的词语,只愿在书签的一角遇见, 有一个爱莲的女子,曾固执地就着年华,将钟情写进相逢的旅程,足够……   

    有人说,花开彼岸,是在文字中的一种朦胧希翼,只适合望远的景致。 若如此,我愿在这里走一程,不问流年,不问星月,只将一份真实,相伴到天明。 而你,是与我一路同行的那个人吗?   

    那一串明媚,可是昨日笑语的典藏?那一檐安宁,可是褪却稚嫩后的恬静。 在这个浅夏,放弃想象的场景,做一朵笑着的女子,在时光中慢慢长大; 在这个季节,放下所有的束缚,做一个轻松的旅人,在旅程中学会坚强。 只因,在这个转角,我已闻到了芬芳……   

     不再问,谁在谁的风景里永恒,不再想,谁的双眸触动谁的眉; 青涩的年华,已是过往,宣纸上急缓走笔,至此搁置、隐去。依窗凝月,且听风呓,似懂非明,像极了岁月中捞起的千年秘语。 做回一个背手含笑的自己,捻一瓣心香,浅行淡居……   

文/网络: 编:YATING


 YATING - YATING休闲空间

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017