注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

高智商男性对伴侣更忠诚  

2011-12-13 14:39:45|  分类: 【男性世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 YATING - YATING休闲空间

     高智商男性对伴侣更忠诚

     【22~25岁结婚最幸福】

大量心理学研究发现,结婚越早,婚姻就越幸福美满,婚姻质量最高。但人们更愿意相信自己逻辑:等待的的时间越长,结果越好。研究者表明,等待只对22岁以下者有意义,因为早于22岁结婚,婚姻成功率会急剧下降,但22岁以后就无需再等。等到30岁以后结婚质量差的风险上升。

 

   【丈夫性格能改变妻子容貌】

心理学研究发现:妻子的容颜,与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。心胸宽广,不轻易发脾气的丈夫能够包容迁就妻子,使妻子享受充分的自由。有这样的丈夫,妻子会皮肤光滑细腻,不容易长暗疮和色斑,也不容易衰老,常常容光焕发。

 

 【高智商男性对伴侣更忠诚】

进化学专家金泽智称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性。以后就可以这样说对方了,你丫要是不忠,你丫就是弱智!!

 

【深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候】

当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。由于喜欢才牵挂,由于牵挂而忧伤。实在一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。

   【关于哭泣】

88.8%人哭后情绪能得到改善,只有8.4%的人哭后感觉更糟;70%的人哭泣时不会躲着他人;77%的哭泣是在家里发生的;什么时间比较容易哭泣?39%的哭泣发生在晚上,下午6点到晚上8点是最容易掉眼泪的时间段。

 

   【悲伤时的眼泪含有害物质,强忍等同自杀】

心理专家研究发现,人悲伤时掉出眼泪中,蛋白质含量很高。这种蛋白质是由于精神压抑而产生的有害物质,压抑物质积聚于体内,对健康不利。美国圣保罗—雷姆塞医学中心精神病实验室专家研究发现,眼泪可以缓解人的压抑。哭吧哭吧,不是罪!

 

   【恋爱心理学】

①女人往往终生只爱一种男人。男人的口味时时会变。②女人为情所困时,常会不断降低底线,委曲求全。男人会事先设定好底线,一旦触及,便毫不犹豫转身离开。③女人一恋爱就忍不住往终身大事上联想。男人恋爱首先不是为了谈婚论嫁,而是为了从中获得乐趣,婚姻和恋爱对他完全是两码事。

 

  【悲伤法则】

如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美的;如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和ta共度悲伤的那个,人生本来是苦多於乐。开心有太多人可以和你分享,悲伤却不是很多人可和你分担。你愿意把悲伤告诉ta,ta才是你最想亲近珍惜的人。

 

    【两性心理:面对女人,男人喜欢拐弯抹角】

女人问:“你真心爱我吗?”“你更爱我还是她?”往往,他会笑笑的看着她反问:“你说呢?”当你向一个人索要一个答案,如果对方迟疑三秒钟以上,往往,他最终给出的那个答案不是心里真实的答案,而是为了取悦你而刻意描画过的答案。

 

    【女人的状态是由男人的态度决定的】

男人疼爱女人,女人就是温柔的水;男人冷落女人,女人就是坚硬的冰。女人是要男人疼的,而不是给男人伤害的。男人越疼爱女人,女人的女性特质就表现得越充分,反之亦然。如果你觉得女人不理解你、不关心你,不妨反思一下自己的所作所为。

 

文/网络: 编:YATING


 

 YATING - YATING休闲空间
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017