注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

圣诞节,用26个字母说“我爱你”!  

2011-12-21 22:42:07|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 YATING - YATING休闲空间

圣诞节,用26个字母说

“我爱你”!

 

圣诞节将至,无论天气多么的寒冷,总希望给你爱的人带去浓浓暖意,用26个字母说“我爱你”!让它们代替你说一声“I love you!”。

圣诞节,用26个字母说“我爱你”! - YATING  - YA TING 休闲空间

 

A

 At here waiting for you! 在这里等着你!

B

Be with you! 在你身边!

c

Calls you just to say "Hi". 打电话给你就是想说声“嗨”。

D

Doesn't mind you shout at me. 不介意你对我大喊大叫。

E

Envisions the whole of you. 期待你总是尽全力。

F

Forever stand by you. 永远在你身边。

G

Gives you what you needed. 给你一切你需要的。

H

Hope you enjoy your life. 愿你享受你的生活。

I

 I love you. 我爱你。

J

 You jump! Ijump! 你跳!我也跳!

K

Keeps you close at heart. 靠近你的内心。

L

 Learn to know you. 学习懂你。

M

Makes a differrence in your life. 给你与众不同的生活。

N

 Never makes you cry. 永远不让你哭。

O

Offers support. 我支持你。

P

Put you in my heart. 把你放在我心底。

Q

Quiets your fears. 不要害怕。

R

 Run with you. 和你一起去未来。

S

Sing a song for you. 为你唱一首属于你的歌。

T

Taciturn knight. 做你沉默寡言的骑士。

U

Understands you. 懂你。

V

Values you. 珍爱你。

W

Walks besides you. 与你同行。

X

XL love. 特大号的爱。

Y

You're all the time so addictive.你一直是如此地令我着迷。

Z

Zeal for you. 对你狂热。

圣诞节,用26个字母说“我爱你”! - YATING  - YA TING 休闲空间



 YATING - YATING休闲空间
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017