注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

走自己的路--不要期望每个人对你都满意  

2011-12-21 21:10:06|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 YATING - YATING休闲空间

走自己的路--不要期望每个人对你都满意

     无论做任何事,你不能使每个人都满意。因为每个人都有看问题的标准和角度.为了取得别人的支持,你可以尽量迁就别人的要求,但是你不能期望每个人对你都满意。

 

    每个人都有他个人的感觉,都会根据自己的想法来看待世界。所以不要试图让所有的人都对你满意,你就是拿出百分百的心对待,你也不可能获得他百分百的满意。不要期盼!否则你将永远也得不到快乐。

 

   现实生活中,什么样的人都有,即使你是好心,既便你尽了全力,但你还是不可能使所有的人都满意.

 

    不管你做什么,你打算怎么做,总有人对你表示失望,甚至有人在背地里骂你恨你。大千世界,人也是千奇百怪,不能把别人的感觉放在自己的感觉之上,这样只能会使你失败或者压抑。

 

   不能被别人的舌头压死,走自己的路,拿自己的主意,做自己的决定,凡事做到问心无愧就好。整天忧心忡忡担心别人对自己的看法,只能是天下本无事,庸人自扰之。坚持按自己的想法去做,直至成功。

 

 
文/网络: 编:YATING


 
 

 YATING - YATING休闲空间
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017