注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

红尘深处,梦千寻  

2011-12-29 13:54:02|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - YATING- YATING闲空间 

 

 

红尘深处,梦千寻

    在静谧的暮色中,天涯的那抹苍凉,任由天边的落霞,将心事侵染 恍惚中,思绪如蝶,穿越昨日留存的记忆,飘落于你不可触及的远方 以水样的心境,守护最初的那份欣喜与相惜。

     我们都明白,我们的距离是现实的无法丈量。我们的牵念是前世今生的寻缘。 即使不念,不问。有些注定,身不由己地割舍,终会,情不自禁地牵引。于是,我更喜欢将心事紧锁,在别离的光阴里,闭目聆听那一段无声的留白。 惟愿,下一个天亮时,依旧是你眼眸中的,第一风景。

     或许,只是那一瞬的交集,又或许,只是途径的风,带了错误的讯息。 让我以为,即便不能拥有回归,也会成全短暂的相随。 却忘记了,就连经年的月,都圆不了天天银白的梦。何况你我呢……

   茫茫苍穹,任念闲游。相思如一缕风,来时不经意,走时梦微疼。 那株肆意疯长的情愫,在缘的渡口,将一枚相思仔细包裹。 趁时光熟睡时,潜入你的梦,藏进你的心。 隐逸时,不忘留下落款。好在来世,拥有彼此追寻的,凭证。

    这一刻,百转千回的追寻。携住清韵。谁料,万千风云,一触即发。 延绵了,一泓沧海沉浮,铸就成,三生石上的风雨兼程。斟满,一杯温情。静静凝望,汇集眉心的,依旧是一枚枚难舍难了。 自然而然的, 于一纸素笺上,就墨排成了一层层恋你的,诗行。

      耳边清风如琴,萦绕于心,在这程似水流年中,宁愿做个褪却浮华的旅人 在风起时,采撷丝丝飞扬的惬意,相伴,想念你的朝暮。 天幕红云似火,共舞旧梦,在这朵云卷云舒里,只愿成为远离尘烟的侠客 在云隙间,栽下点点滴滴的眷恋,留给,邂逅你的江湖。

文/网络:编:YATING

  - YATING- YATING 休闲空间

  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017