注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

这样拍脸 60岁都没皱纹!  

2011-02-15 20:59:42|  分类: 【养生健身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靠一双手的几个手指在脸上拍拍打打,就能把皱纹拍掉,若不是亲眼所见牛尔的现场示范,还真不相信。

 

这样拍脸 60岁都没皱纹! - YATING  - YA TING

 每天拍脸300下
近日,BIOTHERM碧欧泉邀请台湾美容教主——牛尔老师,为杭州的VIP会员开讲了一堂“肌肤无龄保养法”的美容讲座,同时现场示范擦脸,可不能小瞧这个拍拍打打,牛尔说他认识一个60岁的老妇人,脖子上愣是没有颈纹,其窍门是每天用化妆棉沾上清洁霜至少擦300下,坚持一段时间,把脖子上的角质层愣是给擦没了。
同样的道理亦可以用在脸上有皱纹的部位,比方对付鱼尾纹,就用两根手指撑开侧脸,用眼部精华素每天至少擦200下,过一个月,就会发现鱼尾纹也被擦掉了。
 让生活变简单的20个居家小窍门
太神奇了!看哪个部位不顺眼就用擦、拍和敷三个最简单的动作,而且300下并不可怕,一边做其他事一边就拍完了。牛尔最后总结陈辞:没有丑女人,只有懒女人。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017