注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人性趣七时段  

2011-02-20 16:42:37|  分类: 【养生健身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的性欲与年龄有关系。青春未必热情奔放,而年过60,性生活就索然无味?有关专家搜集了一些资料,由15岁到30岁、30岁到60岁以上,就此课题作了研究。
15岁前:奇怪忸怩少女对性的态度奇怪忸怩,言语上也许开放,却隐藏着少女情怀。可能对男友挑逗说话,只是想他温柔些;在等待真正的爱情,绝少滥交。
15至20岁:开始探索开始对性作探索,并对自己的外表有高要求。不少人首次节食减肥便是始于此时;虽渐散发出女性魅力,易叫男性神魂颠倒;着重的是激情,更深信没有爱情便没有性的乐趣。宁愿跟男友保持极友好关系,也不想胡乱把贞操献送。
20至30岁:疲劳奔命这是女性寻找伴侣的黄金时期,也是一生中最多异性朋友的阶段。可惜这并不是性生活美好的时期,正值事业上的奋斗期,工作后逃回家中,再无力享受闺房之乐了。
女人性趣七时段 - YATING  - YA TING
 
 
30至40岁:黄金时期是女性在性事上的黄金时间,多了经验,也有新的和特别的情趣;对时间流逝格外有感觉,珍惜每次的快乐时光;自信心较强。
40至50岁:各走极端这是一个颇复杂的年龄组别,一些女性这时开始对性失去兴趣,而这一般都是结婚多年白头到老的老夫老妻。至于仍然属于自由身的女性,不再对男性强求什么承诺,一切能快乐为先,加上有丰富经验,更能掌握性所带来的快乐。
50至60岁:偶有佳作很多人以为这时的女性,在情欲上的需求全趋平静。其实她们当中有些人是对此有要求的。性关系频率会跟从前有所不同,她们会慢慢地享受。如少年人喜欢吃快餐,而年长人士则欣赏一顿饭吃3小时的法国菜。
60岁以上:非凡感性这群社会上的长者还是可以漂亮动人的。很多人均说步入这年纪的女人,可以表现一种非凡的感性。
文来源悠悠书吧
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017