注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

三月的情思  

2011-04-11 08:14:57|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

引用   图片加上边框的方法 - 野玫瑰 - 野玫文飨苑

 

三 月 的 情 思

       文网络 编辑: YATING

 

三月的情思 - YA - YATING休闲空间

 

三月,是绿色的季节,青青的河岸,清清的流水,流淌着绿色的思念,欢快中带着情带着爱,
带着满腔的温馨,流过山,流过云的倒影,流过诗意的春风,流淌、流淌……
三月,是青翠的季节,柳树在燕尾的剪裁下,袅袅着丝丝缕缕的柔情,
温柔的清风,抚摸着亲吻着,象亲密的情侣,呢喃着情话,依偎着,不忍分离……

                    

三月的情思 - ya - YATING休闲空间

三月,藏在蕊中的痴情萌发,含羞带笑,在细雨的沐浴滋润下,悄悄地,吐露芬芳,

寻找着,前世的情缘。
每一分艳丽,都细心地打点好,只为真爱到来时,展现的是不差毫厘的美,
只为了那一次邂逅,是美到极致的倾倒
三月的情思 - YA- YATING休闲空间
三月,烟雨迷蒙,春江如梦。芳草绵延千里,铺展着缠绵的情思,绿到天涯海角。
绿了纱窗,绿了诗案,绿了诗笺中那深深浅浅的句子。
诗如碧海,每一句都是起伏的浪,翻涌着相思;每一朵浪花,都藏着爱和快乐,在春的怀抱里跳舞。
美丽的海洋,春潮激荡,波动着,波动着,一直波动到了心里……
 
 
三月的情思 - YA - YATING休闲空间
上绿纱巾,摇曳着绿色的叶,沙沙沙,唱着春歌,和小动物们和鸣。
小鸟清脆的啼叫,回响在山谷里,此起彼伏,象一曲春的交响乐,悦耳动听。
迷雾象梦一般,缭绕在山的身旁,如甜蜜的相恋,粘着,缠着,
与山一起,连绵起伏,从近到远,又由远及近,在蓝天下演绎着雄浑与温柔的完美爱恋。
 
三月的情思 - YA - YATING休闲空间
三月,放飞风筝,放飞心情,放飞梦想。
在绿草地上奔跑,一根线,连着美丽的图案,连着无限的思念,乘着风,飞翔、飞翔……
越飞越高,与白云擦肩,与高山接耳,在松涛的鼓掌下,在阳光的拥抱中,轻松舒畅,
飞越了回忆的海洋,飞越了相思的屏障,飞到你面前,飞到你眼里,飞进你心里。
 
三月的情思 - ya - YATING休闲空间
 


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017