注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

【引用】紫色的忧伤  

2011-04-06 20:18:30|  分类: 【紫色旋律】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

紫色的忧伤—《一个人唱情歌》 - 雯雯                  - 雯雯的紫色视觉

紫 色 的 忧 伤

编辑: 雯雯

 

 

我喜欢紫色,因为紫色代表忧伤.

   我时常在忧伤里沉醉,也时常在忧伤里思念你.我感觉你的心与我近在咫尺,又好似远隔千里.

   我是一个忧伤的尤物,我时常会有幻觉,我好像听到了你的声音,也好像又看到了你,可是我知道我那是在睡梦中。在梦中,我时常会看到你远去的背影,我拼命地想要挽留,可是,那个身影总是不管不顾而又决绝地离我而去,只留给我一袭深深的思念和忧伤.

    

     我没有你想像的那样坚强,我承受不了这样冷漠.你可知道沉默有时候也会是一种很深的伤害?在没有遇见NI之前,我的心有一层很坚硬的外壳,WO会自己保护自己,不让任何人伤害到我.可是自从看到了你的目光,我不知道为什么我就变得非常脆弱.

   我以为自己是一块拒绝融化的冰,我不让任何人*近,我讨厌那些世俗的人们.我宁愿生活在自己的童话世界里,不被他们同化,不被他们看穿.我以为没有人会知道我想要的是什么样的生活和情感,直到我看到了NI的目光.

     那种目光像清晨的阳光,让我对生活充满了希望和向往.那种目光在一瞬间就穿透了我的心底.我在瞬间融化.从此,泪水就像决了堤的河,长流不止......  

 

                                      

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017