注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

让音乐与心共舞  

2011-05-01 19:56:38|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
精美边框(二十七) - 蓝色妖姬 - .

让 音 乐 与 心 共 舞

    素材网络:编辑: YATING

   音乐的世界,让心事化作音符,与音乐起舞的日子,音符在指尖下流淌开来,悠扬如诗的乐曲,带着一种不染尘世的纯净气息,来回地撩拨着你的听觉,穿越生命,超越时空,唤起心灵的悸动,似要揪出灵魂深处的那份感动,跟着音乐的节拍,在夜的遐想中与心翼飞驰,让抒情的乐韵,梳理疲惫的心绪,避开红尘中所以的磨难,让那个音乐携你,与清风一起醉红尘,与明月一起醉今生。

   我不停的转,为自己而独舞,在空旷的舞台上,台下没有观众,我轻轻的随着音乐飘起,飞扬或落下,随节奏而变化,我爱这种感觉,一个人的空间是无限广大的,可以舞的忧伤,舞的美丽,舞的忘却自己,舞的只剩下空气,空舞轻灵,美妙的旋律,都属于你自己,那种意境让人陶醉。  

   一个人的独舞,醉在那种心境,在凌寒独舞的日子里,我学会了许多东西,有时孤独也是一种情调,所以我选择一个人独舞,因为自己是最好的演员,也是最好的观众,孤傲的笑看人生的云卷云舒、人来人往!我的心中,总有一副浪漫的图画,任凭岁月风霜的磨练,任凭岁月杂尘的涂抹,那份对美的期盼,从来没有颓丧过,无论什么样的困境,都要用最好的心态凌寒独舞。

    音乐是有灵魂的,就如我们听音乐的人,如果产生共鸣,心就会与音乐翩翩起舞,有些旋律,虽然伤感,却可以让心变得平静,灰色的格调,却油然而生莫名的感动,哭不出来的时候,需要这样的音乐来催化,窝在角落里,静静的抱着膝盖,聆听那些流淌着的忧伤,所有的忧郁,都会在音乐中洗礼,不想说一句话,却感受心灵涤荡之后带来的宁静,慢慢变得释然,呼吸由急促转向舒缓,混乱的思绪,开始渐渐清晰。

    当自己心身疲惫的时候,喜欢在音乐的意境中沉淀思想,所有的忧伤,所有的疲惫,都是一种沉淀心灵的过程,都是一种饱含深情的释放,那些伤感旋律,总是可以让我找到共鸣,它那么的飘渺,如轻纱般遮盖疲惫的心,一个人,音乐相伴,每个音符,轻吻疲惫的心,任由眼泪滑落在脸庞,低落在我的脚下,慢慢的,慢慢的消失,消失,消失……  

    时光,像是散落在指缝间的流沙,喜欢在音乐里静静穿行,让音乐与心共舞,让微笑做它的舞伴,将嘴角轻轻上扬,绽放的玫瑰与心共同翩然起舞,令人心醉,令人心驰神往,与心共舞,让自信做它的舞伴,昂起头,呈现出自信的脸庞,这一秒,心儿默默哼唱,请自信,它是打开悲伤的万能锁,是驱除软弱的奇妙扇,与心相互陪衬,是心中迸发出最漂亮的一束阳光,让人欣慰,让人向往......

 

   微笑着笑看人生,于是悲伤烟消云散,打开心窗,用微笑去点缀生命,于是世界变得绚丽多姿,让音乐与心共舞,用自信装扮人生,用信念让自己坚强,于是人间变得春光明媚,与心共舞,指随心动,心随绪飞,写出你的美丽,留下你的芬芳,用你纤纤玉指,敲击人生美丽的篇章,描绘着瑰丽的人生盛宴。

  

  

 

精美边框(二十七) - 蓝色妖姬 - .

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017