注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

最具性诱惑的是女人腰  

2011-06-15 18:23:33|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

最具性诱惑的是女人腰

      判断一个女人是否有情趣,是看眼睛;了解一个女人是否灵动和柔韧,是看腰。

     如果女人的腰开始发福、变粗、僵硬时,便是女人生命力衰退的开始。也就是说,当女人的腰不再灵活时,女人味、女人的诱惑便衰减了很多。   

     现在的很多女人,已习惯坐电梯上上下下,长期不运动,天天呆在办公室,这种状态的女人基本上没有什么好腰。大多女人腰的灵活性、纤细的程度都大打折扣,谈不上美了,幸好有各式衣服遮挡。   

     一般女人自己不喜欢长着水蛇腰的女人,大多会认为这样的女人不是好女人。但男人恰恰相反。大多数男人,都会喜欢女人那种灵活、柔韧、纤细,如同在水中穿行一般的水蛇腰。   

   男人喜欢揽着女人的腰,行走、漫步、跳舞……那种运动中女人的腰传给男人手中的感觉,是让男人浮想连篇的。当然,不同女人的腰的纤细和柔韧度,给予男人的感觉也是截然不同的。   

     很多女人总喜欢把钱花在衣服、化妆品、首饰上,但很少有女人把钱花在运动上,更不会去室外参加活跃腰身的有氧运动。   

于是有男人说,现在女人的腰,成了一个摆设,一个枯燥的支架。

      其实,男人对女人腰的审美要求并不高,因为现在的城市里,已经很少能见到有生气和有灵性的女人的腰了。有个有“好腰”的女人出现时,男人一定会眼前一亮,心中一动。当然,用男人自己的话讲,男人心动,就会有麻烦的。   

    腰部的优美和纤细程度,决定了女人对男人诱惑的程度,也决定了女人能够给男人多少身体的感觉。遗憾的是,现在的女人,基本放弃了用腰来展示女性身体的最大魅力。   女人真的应该从家里走出来,从办公室里走出来,多参加一些美丽腰肢的运动,让女人的美丽延续更久的时间。 ......

 

本文来自网络:编:YATING

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017