注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

声音是女人裸露的灵魂  

2011-06-18 10:59:27|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

声音是女人裸露的灵魂

       女人的可爱有三:声音、形象和性情。古希腊有位名叫伽林的医生曾经说过:“声音可以反映出一个人的灵魂。”

      女人的声音,就好似女人的灵魂,你的声音灵动与否,从另一个角度说明你的灵魂是否同样灵动!    

       有些女人的声音过度刻板,很机械,发声跟电脑程序差不多,完全不能让人产生幻想。聪明女人会在悦耳的声音中注入精彩的人性,让声音形成迷人的风景。

      心理学家认为,声音决定了你38%的第一印象。当人们看不到你时,音质、音调、语速的变化和表达能力决定你说话可信度的85%。 声音能透露女人的心灵世界。

     声音是身体最美的旋律,它自然天成,魅力持久,而且可以在后天的努力之下越来越美。声音是女人自然天成的乐器,在只闻其声,不见其人的情况下,预留无尽的想像空间。

     声音是女人的一面镜子,聪明男人能从女人的声音中量出自己在女人心中的价值。知趣的男人还能从女人的声音中明白自己的地位,从而知道自己应该投入或是撤退。

     声音是女人的隐形面孔。女人的声音有时也是男人情感的反照,男人真诚时,女人的声音就显真诚;如果男人虚伪,女人的声音也会变得阴阳怪气。

      女人悦耳的声音是能够穿过男人灵魂的旋律,男人总会在自己最隐秘的思绪中细细地咀嚼女人的声音。     

      女人的声音像音阶,具有无限的组合能力。声音不动听的女人千万别放弃自己,其实,女人的声音是可以训练的。

女人不注意声音的培训,往往使凤凰变乌鸡。失去声音的魅力,就犹如失去女人的特征。

       就说播音员吧,你在20岁时听她的声音,到了40,乃至60岁,她的声音还是不会变,绝不会变得苍老不堪。但是没有接受过训练的人,她的声音就会随着年龄的增加而衰老。女人的声音美与不美,就看你如何把握和驾驭。女人都应该像训练形体一样去训练声音,声音能增加女人自信,并能在关键时刻帮助女人改变自己的命运当我们运用声音塑造形象时,需要注意表达语言要带有真实的情感,要把生活和感悟融入声音中,把真切感受传递给你的谈话对象。

女人的声音就好比毒药,一旦哪个男人上瘾了,就永远也戒不掉了!  

本文来自网络:编:YATING

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017