注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人有几个可以读懂男人  

2011-06-26 18:10:27|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

女人有几个可以读懂男人

       很多女人总是说男人很难读懂自己,但是又有几个女人能读懂男人呢?很少。如果说十个男人里面有五个能够读懂自己的女人,那么十个女人之中能够读懂男人的仅有三个已经算不少了。为什么呢?很简单,女人总是说自己是弱者,需要更多的是呵护,所以她们本应可以比男人更容易去读懂,但是弱者的思维使得她们“懒得”去读。

    能读懂男人的女人是幸福的,但是她们是要付出很多的理解和艰辛的。不能懂得男人的女人是困苦的,其实他们付出的未必比能读懂男人的女人少,甚至会更多,但是因为她们没有付出理解,所以她们得到的只会是更多的无奈和心酸。

     一个女人和一个男人在一起似乎是人类的共谋的苦难,男人给女人以呵护,女人给男人以安慰,本是美好的事情。但是往往男人或者女人总是在埋怨对方的不理解,这个美好慢慢的被争吵代替了,接下来的就是无休止的男人和女人的战争。

     平凡的男人会使家庭安好,但是不会使家庭得到富足的充裕,因为缺乏能力所以平凡。在平凡的男人面前的女人需要理解和平凡的坚守,不要过多的欲望和埋怨,因为这个男人是你选择的,生活也是你所需要的,你没有什么可以选择的,说白了,你就是这命,干嘛和命运过不去?这样你就会快乐,也会满足,你也就幸福了,这就是能够读懂男人的女人。不切实际的埋怨男人的无能,只会使自己变得焦躁不安,用不快乐。杨木永远不会变为红木,过分的强求智慧祸患无穷。

      有能力男人面前的女人,应当学会理解男人的忙碌,在这样的男人面前一个女人应当学会用智慧拴住男人的心。你的睿智是使你理解读懂男人,也使你永远快乐和幸福。   

      如果说上面的两种男人女人可以读懂,那么还有很多介乎这两种之间的男人,女人就难以读的很懂了。不是女人拙笨,而是这样的男人总是在游离之中时隐时现。在这样的男人面前的女人更需要聪明的头脑,因为这样的男人的智慧往往很多是在自己的女人那里得到渐进的。很多名人也是如此,居里有很多的成就就是在居里夫人的启发下得到提升的,这是不争的事实。

     婚姻和爱情是一个难以说清的方程式,解开就是幸福,纠缠在定式的繁琐之中,那就是苦难。在这个关系中无论女人是强大还是柔弱,你给于男人的理解都会成就不仅是婚姻和爱情的美满,还是人生和事业的成就。 女人孕育了人类,也同样会孕育美满的婚姻爱情和伟大的事业。能够读懂男人的女人,才是完整的女人。她不仅可能成就男人,也同样会成就自己,甚至超越男人的一切。  

本文来自网络:编:YATING

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017