注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

21岁空姐吸毒,21岁空姐吸毒被抓  

2011-06-28 12:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本文来自: 新闻杂志>时事焦点>21岁空姐吸毒,21岁空姐吸毒被抓

 

在国际禁毒日来临之前,一个名叫李珊的21岁空姐因为吸毒被拘,葬送了自己的青春和前途。李珊身高170cm,却不足100斤,这个吸毒空姐在接受讯问时说,自己吸毒的原因很简单,就是因为工作压力大,听别人说吸毒可以缓解压力,更重要的是可以保持身材……毒品被神化,女孩居然相信了。吸毒的空姐目前处于起始阶段,还有很多不适应,并坦承工作前不敢吸食,所幸的是李珊吸毒并未成瘾。相关视频并没有给出吸毒空姐清晰的照片,但是从被略微模糊的脸上可以看出,李珊脸色灰白,眉眼之间没有丝毫的精神气儿,这与一般印象中的光鲜耀人的空姐概念大相径庭。

 

   毒品首先会改变人的精神状态和外貌,下面就来看看吸毒空姐李珊吸毒前后照片,看看变化有多大。


 

 一天深夜李某被民警带回派出所

   

 

 

23日,一位21岁的空姐,因为吸毒被抓。被抓后,她表示,自己只是尝试了一下,而且也没有想到会上瘾。她称,因为听人说,吸毒可以减肥,还可以不睡 觉,利于工作!这是什么想法?一个21岁的女孩子,走向社会了,怎么不能知道毒品的厉害呢?网友在空间里曝光了该空姐的资料图片,只希望大家要珍惜眼前, 珍惜青春,不要玩毒!李姗,21岁,某航空公司空姐,一位清纯的象学生孩子,在我们的眼中无论如何不会把她同吸毒两个字联系在一起。

 

 身高一米七的她体重却不到一百斤

 经查李某是某航空公司的空乘人员

 

  这是她的证件

经审问李某今年只有二十一岁

 

  李某早上刚从悉尼飞回来

  

 

  下午就开始吸毒

  

 

  自己辩称只吸食几口

  

 

  李某当空乘已经两年多了,和同事租住在机场附近

  李某下班后经常外出参加聚会,结果就认识一些吸毒人员

  

 

  

 

  这些人员称吸毒可以减肥

  

 

  可以睡不着觉

  

 

  她抱有侥幸心理,认为吸食几口没有问题

  

 

  冰毒可以刺激神经,让人不吃不睡

  

 

  但李某在工作之前却不敢吸食

  

 

  由于是刚开始吸食,身体还有些不适应

  

 

  觉得身体难受

  

 

  庆幸的是李某并没有成瘾

  

 

  目前李某已经被治安拘留

  

 

  远离毒品,爱惜生命

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017