注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

淡然宁静,一切尽在无言!  

2011-07-23 11:46:24|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

 

淡然宁静,一切尽在无言! 

   总有一些歌,能直抵心灵深处,让我百听不厌;总有一些事,能尘封脑海深处,让我无从挥去;总有一些人,能隐没灵魂意念,让我无法释怀;也总有一些情感,如心底尘封的一本书,在不经意间翻阅时,让我心痕迹迹,无言泪流 ......在淡淡的岁月中,用清澈的双眼去静静凝视,用纯澈的心灵去默默体味这世界赐予的美好, 让一切尽在不言中!

———— 巴山夜雨

   向往一片宁静,淡淡的生活,浓浓的情,深深的爱,如阳光涤洒、云霞飘逸;向往一片宁静,如一汪秋池般,没有喧闹,没有浮华,有的只是一份沉寂;向往一片宁静,如无垠沙漠般,没有绚丽,没有争艳,有的只是一份简单,一份厚重而博瀚的思源;向往一片宁静,如缓缓流动音乐般,没有掌声,没有华彩,有的只是一份淡然;向往一片宁静,因为那是心的安宁,那是心的静谧!

    做枝上花栉风沐雨,独享宁静,会寂寞!其实寂寞是一种内涵,是一种源于心灵的安适而超越自身的高贵品质;寂寞是一种洒脱,是一种自我约束自我发现自我调解的能力;寂寞是一种境界,是一种对任何事物都保持冷静的心态而超然物外的处世哲学;寂寞是一种成熟,是看万事淡如水的平静。寂寞并不意味孤独,因为懂得,所以清静;因为懂得,所以淡然!

自编日志边框 YATING - YATING -

   在宁静中可以默默欣赏文字与音乐,可以静静品味生活。因为懂得欣赏是一种态度,是一种情怀,是人生中一道绝美的风景。学会欣赏,便收获快乐温馨;懂得欣赏,心灵便永远阳光灿烂。一首清新隽永的小诗,一幅神韵悠然的国画,一曲荡人心怀的音乐,总让人感受到欣赏带来的的美丽和魅力!怀着一颗平淡闲适的心去欣赏人生沿途的风景,做一个有爱心、有情趣的欣赏者!

    在宁静中呵护梦想。梦,是人一生中最朴素也最具魅力的东西。我们是平凡的人,以淡静的心态,用微小的力量,在自己的心中,在他人心中撒下梦的种子;用坚韧、用勇敢、用爱,去诠释一个个梦,让平凡的人生开出卓尔不群的花朵;我们靠着梦坚强的活下去,完成不平凡的旅程,实现不平凡的梦想!相信自己就是天使,梦的天使!

    其实人生犹如一首歌,时而振奋,时而幽怨;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录着喜怒哀乐,时而沉思,时而无语泪流;人生像一局棋,布满危险,也撒遍了机遇;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;人生如一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里!

     采一束星光,一针一线缝合一件岁月的寒衫;捻一缕思念,让心载着一腔幽怨随月光飞流直下,让几许结着风霜的日子划过花容!一段文字,一段心碎,一个转身的距离,一节幽怨的旋律,细思花开几度,叶落几秋。让一颗封闭的心扉储存那道清冷的背影!



本文来自网络:编:YATING

 
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017