注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

走在你的文字里  

2011-07-03 14:25:49|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

走 在 你 的 文 字 里

       今夜,再次走近你的文字,再次看到我在你文字里的影子。一种柔情的眷意袭来。似乎那带着寒意的春也融化了冬日的坚冰。萦绕心头的留恋滋润了干枯的心田。   

     默默的看着你的文字,默默的开启了尘封已久的心门,用字里未了的情缘扫去心头的积尘。这个夜里,我忘掉了孤独的样子,走在你的文字里,感受着扑面而来的春意。    翻开往事的扉页,依旧有你灼热的目光在等待。那些日子里,没有灰色的惆怅,似乎每天的阳光的都是那样的明媚,一如你溢满情感的脸庞,泛着柔和的光芒。   

    坐在文字的小舟里,在你的情海里荡桨,循着你的方向,我把心事靠在了你的岸边。我细数着字里行间的点点滴滴,回味着悠长的爱恋。在回忆中,想你的一颦一笑。   

    今夜,我把你聚成一缕凝烟,悄然的放在我的梦里。在我走出你诗行的时候,把你放在我的枕畔,任落花无意,任流水无情,都无法删除你在我记忆里的一言一行。   

     曾记得那些日子,你把所有的思念都放在了那首歌里。而我,却把你放在了我的记忆里。当第一次看到我在你文字里的影子,刹那的惊讶掩不住我的惊喜,我沉醉在你浅浅的而又深情的文字里。   

      时至今日,我依然徜徉在你的文字里,虽然还是那些老套的句子,虽然还是那些短小的篇幅,但我依然执着的依恋着它,就像我对你的感觉常常莫名的悸动。   

     有人说,喜欢是不用语言的,但我渴望在你的文字里看到我的影子,在无人的夜里,一个人咀嚼着你的名字,在最近的地方思恋最远的你。纵然夜冷漫长,纵然我心孤单,依然不会忘记有你的日子。   

    夜凉如水,心沉淀在寂静的空气里,悄然的把思念你的幸福洒落在夜色中,在缠绵的意境中,走进有你的梦里。   

 

原文字来自网络:编:YATING

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017