注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

识别人难,难也要学会识别  

2011-07-06 09:51:14|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

 

识别人难,难也要学会识别

    人与人相处,更多的是需要彼此之间的一份理解,一种信任。

凡事多向积极的一面靠拢,你会感觉生活并不像我们想象的那么糟糕。

对待别人多一份宽容,你就会发现这样的人生会多一份惊喜在等着你的。

认识一个人,最重要的是读懂他(她)是个怎样的人。

读人,是为了自己要做一个真正的人。

     因此,读人时,要学会宽容,学会大度,由此才能读到一些有益的东西,才能读出高尚,读出欢乐,读出幸福。

人生一辈子,写自己让别人读,你不让都不行;

读别人对照自己,用放大镜看别人的真、善、美,吸取营养,完善自我;

用老花镜看别人的假、恶、丑,模糊掉、虚化掉。

写自己要认认真真。 因为在人生的写作里是没有“修改”和“删除”;

读别人,不妨由表及里、去伪存真!

世界是一个大舞台,每个人都是一本书。 我喜欢读那些好书。

一本好书是一个朋友,一个朋友更是一本好书。

书有多少种,朋友就有多少类。

      有的书装帧精美,有的书朴实无华; 有的书只短短几章,有的书则洋洋洒洒; 有的书教我们生活,有的书教我们做人; 有的书给我们一时欢愉,有的书让我们终生受益; 有的书激荡感情,有的书催人奋进……

先从认识人开始,然而真正识别人。



本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017