注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

掌 心 里 的 命 运  

2011-07-08 17:21:51|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -

 

掌 心 里 的 命 运

    曾几何时,在一篇文章中看过这样一行字:一个年青人找到一位高僧,请求指点迷津。那位高僧让年青人张开手掌,指着一条条手线说,这一条是事业线,这一条是财富线,这一条是爱情线……然后让年青人紧握自己的手,问年青人是否懂了。年青人恍然大悟,原来自己的一切掌握在自己的手中。   

     有点相似的场面再一次出现在眼前,一群女生张开手掌,叽叽喳喳的议论着,“我的事业线好清晰。”、“我的财富线好长。”、“我的爱情线好多叉。”   

   听着她们的谈话,看着她们兴致勃勃的样子。不禁张开自己的手,瞟了一眼,又紧紧的握住。事业线,财富线,爱情线,都在我的手心。是的,我的命运掌握在我的手心。   没有显赫的家庭背景为你撑腰,你可以自己努力向前,不畏艰险,永攀高岩,直到梦想实现的那一刻。   

    没有有钱有权的父母,你可以自己努力拼打,也许这条路很难,但是流淌着汗水的路,总会别有一番滋味。   

     爱情的路或许不像你想的那样一帆风顺,但是只要追求过,爱过,何求天长地久。   ……   

    爱迪生没有显赫的家庭,却是一代发明大王;撒切尔夫人没有显赫的家庭,却是纵横政坛的骄将;华罗庚没有显赫的家庭,却是驰名中外的数学家……   

    比尔。盖茨刚开始并没有多少钱,却能成为世界首富;百度创始人李彦宏起先只是一个穷小子,却能身价上亿;蒙牛总裁牛根生起先负债累累,却能成为世界级富人……    仲卿兰芝为爱而死,却感动了一代代的人;梁祝的化蝶纷飞,让人充满了遐想;罗密欧与朱丽叶的双双殉情,不是很多人苦苦追求的爱情吗?   

     事业需要自己去打拼,财富需要自己去积攒,爱情需要求自己去追求。一条条手线并不代表什么,只代表一切的一切只在你的手心。是紧握自己的命运,还是任其自由,全在你的意念之中。   

紧握手中长线,让她绽放属于自己的光彩,是我一生不变的追求 。




本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017