注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

思 念 在 远 方  

2011-08-21 15:36:10|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自编日志边框 YATING - YATING -

 

思 念 在 远 方 

   茫茫人海,芸芸众生,我们只不过是苍海一栗。

在十万分子几的机遇里相遇,不仅仅是机遇,更多的是缘份。

   因为缘份,我们成为了家人 爱人或朋友。 在漫长的人生旅途中,由于诸多条件的限制, 我们不得不面临分别。

于是,距离就成就了思念。 思念,是父母对儿女的牵挂。

思念,是恋人相思的情结。 思念,是儿女对父母的感激。

    思念,是朋友出自内心的关爱。 在思念的世界里,有慈母看到摆放的碗筷,默默落泪的不舍; 有恋人含泪孤立在窗前,守着日落凝望远方的心碎; 有儿女一遍又一遍电话里的催促与期盼; 有朋友在忙碌的工作之余,一条短信的问候。

思念,对家人而言,是一份长存于心的温暖,如影相随的关爱。

    思念,对恋人而言,是幸福的源泉,是心的守候,是爱的诠释。 思念,对朋友而言,是信念的支持,是真诚与执着的象征。

   有了家人的思念,我们过的充实,不会孤单; 有了恋人的思念,我们对生活充满了信心与向往。

有了朋友的思念,我们可以笑对人生的挫折和逆境。   

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017