注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

红酒与女人一样脆弱  

2011-08-22 13:25:24|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种情感,只能用心去储藏 - YATING - YATING休闲空间

 

红酒和女人一样脆弱

   红酒和女人都很可爱、很精致,也都很脆弱。所以呢,做任何动作都要很轻柔,不要激烈,除非你想破坏其原有的味道。   

     可以想象得出用力去握住一支盛满红酒的玻璃杯和粗暴地对待一个女人的结果会怎样,在她们受到伤害的时候你也可能一样。   

男人对红酒和女人的第一种态度:要温柔。   

红酒和女人一样各有其味。

     红酒和女人一样是有味道的,而且味道是有差异的:有的浓郁,有的淡雅;有的凝重,有的轻柔;有的刚劲,有的柔和;有的如水无香,有的比花芬芳;有的柔顺适口,有的微酸带涩……   

男人对红酒和女人的第二种态度:懂得品味。   

    红酒和女人一样不能久置而不顾。红酒置得太久,就会因为和空气接触而变酸;女人置得太久,就会因为和别人接触而变心。变酸的红酒和变心的女人至少会让你难受好一阵子。   

      男人对红酒和女人的第三种态度:

   红酒要含在嘴里,女人要放在心里。   

    红酒和女人一样会让男人不知不觉的醉。红酒让男人不知不觉的醉身,女人让男人不知不觉的醉心。醉,有时候也是一种享受。   

   男人对红酒和女人的第四种态度:

既然不知不觉,又何妨一醉。   

     红酒和女人一样不是白酒和果汁。白酒欲求其陈,越陈则越好;果汁欲求其鲜,越鲜则越好。 红酒好坏的关键在于那一年葡萄的收成,也就是年份。那一年的阳光、气温、湿度最好,所以收成最好,因此葡萄也最好,酿出来的红酒当然也就最好。女人呢,也一样,太成熟或者太稚嫩都不一定最好,最好的往往是对你而言恰到好处的那一个,和你恰到好处的那个时候才正是她的好年份。   

男人对红酒和女人的第五种态度:注重年份。   

红酒和女人一样要花。要花有两种意思。   

   其一。有了玫瑰作陪衬的红酒和有了玫瑰做点缀的女人都绝对比你想象中的还要迷人许多倍。   

   其二。红酒要花钱,女人要花心思。   

男人对红酒和女人的第六种态度:

舍得花(当然,要值得)。      

     红酒和女人一样要掌握温度。饮红酒的最佳温度大约在16-20oC之间,当然,由于红酒的不同,最佳温度也会有差别,如何掌握最佳品尝温度,应视情况灵活运用。女人的温度,一般很难揣摩,因为不但要因人而异,还要因时、因地、因心情、因……而异。太冷淡不好,太热情也不行,只有做到不温不火才能真正掌握品尝她的最佳温度。   

男人对红酒和女人的第七种态度:适度。   

    红酒和女人一样不可以杂。饮红酒不应同时再饮其它酒种,如白酒、黄酒等,这是因为不同原料和方法酿造的酒绝对是不可以杂着喝的(除非你想要别人醉或自己想醉)。女人更加如此,这一点恐怕不必多说了,有胆你就杂杂看。混杂饮用红酒和以杂相对女人的危害同样巨大,这样的杂所产生的化学反应足以损伤大脑和神经系统。   

男人对红酒和女人的第八种态度:拒绝杂念。   

  红酒和女人一样有颜色。红酒有颜色:红色、浅红色、深红色、暗红色、宝石红、黑红色,红酒的颜色表现在杯里。女人也有颜色:红色、黄色、灰色、白色、黑色、无色,女人的颜色表现在脸上。   

   男人对红酒和女人

红酒和女人一样要用心品尝。轻轻地拿起来,沉醉的放在鼻子下闻一闻的气息,然后浅尝上一小口,让她在口腔里婉转流动,咽下,然后慢慢地融化她,让她的味道在身上、在心里缓慢地释放出来……   

你别乱想,我说的是——红酒。   

   男人对红酒和女人的第十种态度:用心品尝。

 

 

有一种情感,只能用心去储藏 - YATING - YATING休闲空间

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017