注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

撕裂女人的灵魂是什么?  

2011-08-30 11:49:22|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING - YATING休闲空间

 

撕裂女人的灵魂是什么?

  不懂的爱惜自己,是女人的大敌。

    女人的虚荣、自责、攀比、敏感、怕老、迷失、爱情至上等系列,是镶在女人身上的,插在女人心灵的,安在女人大脑的劣根。 自私是人的本能,女人也是人,也有做人的本能,可是女人不知道善待自己。

    媒体大肆渲染母爱,女人就以母爱的无私,女人的奉献,妻子的付出,引以为荣;媒体变本加厉的强调好女人是男人的一所好学校,成功的男人后面,都站着一个伟大的女人。

   通过传播,女人异化了自然,遮蔽了本能,放弃了自己,转向了思维。

   女人以“别人会怎么看”而加重自己的虚荣;以“别人会怎么说”而约束着自己的思想;以辩不清的是非方向,迷失了女人自己。

   女人以“美化外表”,来装饰自己走出家门的楚楚面容;以“回归自然”反馈了自己走回家门的懒散。

   从女人的穿衣打扮,看女人穿得“内衣与外衣”的区别,就知道女人对待自己的双重标准:辉煌在外表,摧残在内心。

    女人吃在别人后边,走在别人前面;睡在别人后面,起在别人前面;做在别人之前,享受在别人之后。

  好像女人从不曾跟别人过不去,而只跟自己过不去。疲了,女人叹口气,歇一歇;累了,女人摇着头,诉一番,继续再干。

     当女人把自己折腾成黄连婆,当男人摇头晃尾的有了自己的风景,女人从不在自己身上寻找原因而大彻大悟,却执迷不悟的一味指责男人真不是东西。 女人迷茫自怜的不是别人,是女人自己;女人困惑自恋的也不是他人,还是女人自己。

    末了女人说,男人怎么会这样啊。 先天有着善良的女人,以天真的情趣,把自己置于浪漫的境地;以好奇的顽皮,把自己放在神秘的地位。是女人雾度茫茫的展现在男人面前,让男人有了幻想有了渴望。

    不善于换位思考,成就了女人的单项思维,而习惯于以自己的心态,去沿用去套用男人不规则的行为。 把善于嬗变的男人,当不变去处理;把万物变化的瞬时,当作永恒的东西。

    女人用忧患自己的聪明,滋长着自己的愚蠢。 敏感是女人对爱情的杀伤力不信任是女人的自卑情结在作梗。 女人无法面对男人溜号的情感,设置的心态,不是针对自己,不是及时调整自我,而是把眼睛盯在男人身上,拿出“鱼死网破”的战剑,捍卫自己的利益。

     女人不懂男人,以为外表的美,就能代替了一切。 女人从不在发展自己的功夫上去苦战,也不善于在自己身上充电,以填补内心的空虚而充实自己的内涵, 女人喜欢绞尽脑汁的用割眼皮、拉眼袋、纹眉毛、隆胸、提臀等这些体外的小动作,扯拉婚姻。

   年轻男人被外表迷惑,那是因为他不懂女人。懂女人的男人,更愿体味女人的内涵。女人是因为可爱才美,而不是因为美才可爱。男人不会因为女人的外表,而忽视了自然法则的存在,也不会因为女人的外表,而看淡了女人成熟韵味。 撕裂女人灵魂的是女人的虚。

    女人不能坦然自己,真挚而堂堂正正的活着,总把吸引别人的眼球当作自己的目标奋斗,丝毫分不清自己是为谁活着。 撕裂女人灵魂的是女人的假。 女人不能直面自己的所需,真实而踏踏实实地对自己的有所作为,总是时时事事在为别人考虑,而不顾自己的得失利弊。 做自己的主人吧,女人! 不要在虚荣、攀比里迷失自己;不要在自责、怕老中有了反悔;不要在敏感、痴情上作贱人生的真谛。 看开一点吧,女人,活得真实要比虚假的梦幻更能证明自己的风采,岁月很快就会成为过去。

    属于女人的美好,并不会因为虚拟而延长,也不会因为掩饰而固守,把握自己的现在,就是握紧了明天的命脉。   

 

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017