注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人,千万别妄想走进男人的内心世界  

2011-09-15 10:21:10|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自编日志边框 YATING - YATING -
 

 

 

女人,千万别妄想走进男人的内心世界

 

    女人,无论你有多么的优秀,无论你有多么的善解人意,无论你有多么的冰雪聪明,无论你多么的让男人珍惜,无论你多么的让男人呵护,无论你多么的让男人心疼,千万别妄想走进男人的内心世界.

    女人,有时候你真的好傻,你认为你已经走进了男人的内心世界,有时候你认为你已经成为了男人的唯一,有时候你认为你已经完全可以打开男人的心扉,那仅仅只是女人你的自以为是而已.男人的内心世界不是一扇门,不是一堵墙,男人的世界有着重重的阻隔,女人,你不可能那么容易地就能够闯入.男人的知己何至一个呢?

      男人就是那花园里的园丁,每一朵花都会牵引男人的眼神,每一朵花都会让男人留意,每一朵花都会让男人欣赏,每一朵花都会让男人有着心疼的呵护,女人,你怎么可能是唯一呢?   

      男人对着每一个不同的女人讲述着不同的故事,因人而异吧,男人就是那情节颠覆的小说,女人,你看懂的只是内容,内在的含义,你怎么能够,那么轻易地就读懂呢?

      女人,你真的好傻,为什么你要妄想走进男人的内心世界呢?

    看看你伤痕累累的身心,看看你因相思牵挂日渐憔悴的容颜,看看被你荒废的,原本属于你的世界,你认为你值得吗?

    女人,请把对男人的心疼放心里

女人,请把对男人的呵护隐藏心里

女人,请把对男人的重视遮掩

女人,请收回你对男人紧随不舍的眼神

女人,请别用崇拜的眼神观看男人

女人,请别因好奇而尝试读懂男人

     女人,你应该学着男人,冷漠一点,傲气一点,自我一点,女人,你有你的精彩!

    女人,千万别妄想走进男人的内心世界,也请记得给你自己的内心世界加把牢固的锁!

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017