注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

习惯了这份明媚的忧伤  

2011-09-20 21:25:50|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

有一种情感,只能用心去储藏 - YATING - YATING休闲空间

 

 

习惯了这份明媚的忧伤

 

      听着凄美的歌,一遍遍的怀念。明明还没有很老,却开始了怀旧。其实,每个人的生活,都不是完美的, 所以,每个人的生活里,都会有或多或少忧伤的时候。

     忧伤,是心灵的一种莫名的酸楚,是动人的美丽。 其实,生活里,不是因为不快乐,才忧伤,不是因为不幸福,才忧伤。只是,一曲伤感的音乐,一段伤 感的文字,一个伤感的画面,一个感人的镜头,就会有淡淡伤感,悄悄袭上心头。

     常常怀着一颗易伤感的心,一路的风风雨雨,一行行伤感深情的文字,一年年春愁秋恨的感慨,展示着一 种不忍碰触的忧伤,而这种忧伤,却又是如此的打动著一个又一个善感的心灵,让那种或深刻难忘、或缠 缠绵绵的忧伤,慢慢的、慢慢的进入心扉,丰富着苍白的生活,真实着生活的美丽。

     常常喜欢在安静的午后,或者寂静的夜晚,一曲曲伤感的音乐反复地听著,一篇篇伤感的文字反复的读 着,静静地,把心交给这一场的忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会另一种别样的真实 的美丽。

      喜欢一个人默默的守在静夜的一角,抛弃了一切的繁琐,在这样一种忧伤的情绪里,让心思沉 静下来,悄悄地整理这纷繁的思绪,然后将生活里一些或浓或淡的忧伤,用笔下的文字慢慢释放,让那 种心跳或心痛的感觉,在忧伤里,静静地、蔓延、绽放极致的美丽。

     喜欢一个人倚窗听雨,看雨丝轻舞飞扬,听雨声嘀嗒嘀嗒,用双手盈握飘洒的冰凉,一丝淡淡的轻愁也会 柔柔浮出,就这样陶醉于一种孤独的宁静中,竟是这样的惬意与舒适。喜欢被一些人、一些事感动着,喜 欢被这些情感弄得思绪万千而乐意其中;喜欢一些伤感的歌曲,喜欢沉醉于哪种忧伤的旋律里不能自拔。

     忧伤,就是有着如此捉摸不透的魔力,有着如此无与伦比的美丽只是喜欢,只是沉醉,而不是沉溺。喜欢面对忧伤,用自己喜欢的方式释放内心的烦恼;喜欢欣赏忧伤, 在忧伤里体会那一点点的酸甜苦辣。

    忧伤,并不是痛苦不堪,也不是刻意营造哀愁;忧伤,只是一种人生 的态度,有着最真实的情感表露。都说乐观是一种美丽,其实忧伤也是一种美丽,一种最真最纯的美,是 一种狂风过后平静的美,是一种经历过后沉静的美,是一种至情至性的美,是一种成熟的美。懂得忧伤, 懂得伤感,情感才最丰富,情愫最温馨,心境才最善良。

    忧伤是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀生 活的美丽。 忧伤,虽然有一点点伤感,一点点的痛楚,一点点寂寞,但仍然以其独有的美丽,在生活里,在生命里, 诠释着人生中精彩的片断。

   拥有忧伤,珍视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活也一样会精致而美 丽!既然我的人生注定带有了忧伤,何不为自己谱写一首忧伤曲? 让自己沉醉,使自己痴迷...

    生活里,不是因为不快乐,才忧伤,不是因为不幸福,才忧伤。只是,一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面,一个感人的镜头,就会有淡淡伤感,悄悄袭上心头。

本文来自网络:编:YATING
 
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017