注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

幽默又智慧的语言  

2011-09-05 15:05:38|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING - YATING休闲空间

 

幽默又智慧的语言

1、心是一个口袋,东西装少点儿叫心灵,多一点儿叫心眼儿,再多一点儿时叫心计,更多的就叫心机了,装的太满小心引起心肌梗塞。

2、勤奋但不讲究效率的结果就是:笨鸟先飞,然后不知所终。

3、成熟不过是善于隐藏;沧桑不过是无泪有伤!

4、马不但浑身是宝,就连放的屁也讨人喜欢。

5、男人是视觉动物,常被女人迷人的外表迷惑。女人是听觉动物,常被男人的一句话套牢。

6、小三,除法中的余数而已。

7、胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

8、当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。

9、先知先觉的领导,后知后觉的追赶,不知不觉的淘汰。

10、未曾清贫难做人,不经打击永天真!

11、男人帮女人买衣服,不仅是希望她穿上它,更希望自己亲手脱掉它。       12、做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。

13、有油水的地方常常是最滑的,滑倒之后想爬起来也最不容易。

本文来自网络:编:YATING
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017