注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

男人最怕女人提及7个敏感话题  

2011-09-06 13:43:19|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自编日志边框 YATING - YATING -

男人最怕女人提及7个敏感话题

 

    男人心理拥有有些不愿意提及的事,女人有时总是埋怨男人不讲理,可是有没想过是自己提到了他不想提的事呢?

1.千万别当面批评他的母亲,这样会伤害他的感情。

    动辄就“你妈怎么着……”、“我比你妈强多了”的妻子让丈夫望而生畏,要记住,永远不要想表现得比他妈还贤惠。

2.不要对他的“浪漫观点”加以揶揄。

  不要对他的“浪漫观点”加以揶揄,这会伤害他的自尊心。

3.不要把他的饮食习惯或不良嗜好作为话题公开谈论。   

     他向你倾诉的事,并非要你广告街坊、朋友,男性最忌伴侣在朋友面前经常提及他的“秘密”,尤其是他的坏习惯。不过,你不妨在别人面前称赞一下他的优点,例如工作出色,衣着品位高,厨艺十分精湛,他必定会高兴。

4.不要对比他的缺点来夸奖另一位男士,他会感到被看不起和被奚落。   

    男性通常对同性缺乏安全感,若你提及与别的男士的优点来和他作比较,可能会令他忐忑不安。因此尽量少拿丈夫跟别的男人做比较,应让他觉得自己比其他男人优秀。

5.看见漂亮女人,他如果多看两眼,你如果冷嘲热讽,他会极不高兴。

每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认。聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着街上的一个美女问男友:她漂亮不?(千万别问,她比我漂亮不?切记!)矫正效果会比全智贤那套更好。

6.不要没完没了地劝他争取升官加薪或“跳槽”

     很显然,有这种想法的女人往往有很强的虚荣心,所谓“夫荣妻贵”;此外,她们往往还有很强的依附心理,所谓“只有藤缠树,哪有树缠藤”。为了满足她们的虚荣心和依赖性,她们不惜给丈夫施加各种压力。

    当然,鼓励丈夫发奋图强并没有错,但是,如果不根据实际情况,制造压力,可能会适得其反。一句话:逼夫成龙的女人太愚蠢。  

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017