注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

雨 声 入 梦  

2011-10-17 20:44:28|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
border=1>
   

 

雨声入梦- YATING - YATING休闲空间

 

雨 声 入 梦

    独自一人坐在窗前,静静的思绪,默默的感受。

雨声沁心,心中幽幽升起的是一丝伤感的惆怅。

雨是云伤心的泪,心总在愁云密布时孤寂,内心深处飘落的是一阵阵心雨。

雨有一种神奇,它能弥漫成一种情调,浸润成一种氛围,镌刻成一种记忆。

我喜欢雨,喜欢它像水一样的清纯,云一样的飘渺,雾一样的朦胧。

我也喜欢在飘着细雨的时候,独自一人,踏着雨的节奏,走在林间小路上。

似乎有雨的歌都有着伤感的故事,而我在这个雨夜倾听着雨的声音,体会着每一个有雨的故事。

清新的大自然,清新的空气,很净,很静的美。

我喜欢夜,喜欢晚上上网写心情,喜欢在网络中读深情的文章, 喜欢写一些伤感的文字,喜欢在文字中,了解一个人。

喜欢倾听自己的内心,被相通的灵魂碰撞后的震颤。

不为俗世纷扰,享受心中那一份珍贵的情怀,给生活的品味多了一份温馨的雅致。

从此每每盼望着夜的来临,期盼那种心灵共颤,相遇知音的超然飘逸。

 一个人有点落寞,但心却是自由的,放飞心情,获得一种安宁、平和、自由的心境。 雨,洗涤了人心的浮华,雨,清朗了天地的混沌,雨,也宁静了人的心情。

 有时,外面下着雨心却晴着。

有时,外面晴着心却下着雨。

世界上许多东西在对比中让你品味。

心晴的时候,雨,也是晴。

心雨的时候,晴也是雨。

雨声入梦,心,与雨共舞、、、、、、

本文来自网络:编:YATING
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017