注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

借一点文字给秋夜取暖  

2011-10-06 10:47:10|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一种情感,只能用心去储藏 - YATING - YATING休闲空间


 

借一点文字给秋夜取暖

分割线- 雅怡 - 雅怡时尚空间 

     静静的.又是一个微风的秋夜.心藏进了梦中.梳洗痴痴等待的年华.唯留一汪静绽.低吟着别后心情.

     曾几何时,追着飘渺中的一点心动,徜徉于偶遇的风景里,季节远去,芬芳依旧香浓,静閡双眸,无需静听,便能嗅出那熟悉的踪影。

      几多离别聚散,融进琴声悠悠,曾萦绕耳畔的丝音竹乐,凝成了久违的心语,在这一刻,积淀成繁华褪去的浓浓深情,拣拾着憧憬的朦胧。

     诗意再次泛滥,醉倒于缤纷落英里,醉倒于一腔纯纯的思绪中,只是,那眼眸深处,依旧是一处不曾远离的风景。

      总是会有那么一种情愫,在匆忙离散间,在擦肩而过时,在本将淡忘时,却滋生了千般不舍,万般眷恋。

     偶尔在某个夜晚,就揉碎了百转千回的情怀,心便再次因你汪洋成海。 秋夜微凉,梦语随风,不知何时,已习惯用文字组织偶来的心境片段。

      习惯了用指尖给孤单取暖。借一晚幽静的夜,便可成全一叶思念。总是在想,如果芬芳可以熏去不褪的伤感,那今夜,我愿摘一份真诚埋在有你的彼岸,静等季节的风,沁进你的心田......

文/网络::编:YATING
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017