注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

送给男人的十句话  

2012-01-15 14:04:20|  分类: 【男性世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

送给男人的十句话

第一句:事业永远第一

    男人是用来征服世界的,没有任何一个美人会愿意和你生活在饥肠辘辘中,男人的沙场永远是事业。

 

第二句:淡看得失

得之我幸,失之我命,用所有的睿智去奋斗,即使输掉一切,也不要输掉微笑

 

第三句:学会忍受

    忍受孤独,忍受嘲笑,忍受不公平,记住:日出的壮观,不在于它的绚烂,而在于它用生命喷薄的一刹那。忍受孤独,忍受嘲笑,忍受不公平,记住:日出的壮观,不在于它的绚烂,而在于它用生命喷薄的一刹那。

 

第四句:大气做人

     过去的事情可以不忘记,但一定要放下,有时候,大气与宽容的力量胜过任何雄辩。

 

第五句:认真对待感情

    如果爱,请深爱,不要让“时尚、潮流”迷失了双眼,用一颗真心,才能换来天长地久。

 

第六句:相信自己的能力

      这个世界上没有哪一个人是天生的帝王,永远相信自己是最棒的。

 

第七句:有责任心

      你一生担负的责任很多,但最重要的有四个:对自己的父母负责,对自己的未来负责,对自己的女人和感情负责,对自己的生命负责。

 

第八句:多交几个朋友

朋友是一生的财富,多个朋友多条路,一生中多几个挚友,就是多几个人和你风雨同舟。

 

第九句:身体最重要

      吃喝玩乐固然重要,但无论何时何地都必须清楚:身体是幸福的本钱。

 

第十句:不失去梦想:

    梦想,是成功的翅膀,也许,生活有太多的无奈,但比无奈更可怕的,是失去了改变生活的勇气。 < FONT>

文/网络: 编:YATING


 


YATING - YATING- 休闲尚空间

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017