注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

美丽让男人停下,智慧让男人留下  

2012-01-19 15:35:02|  分类: 【男性世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-------2012---------     YATING - YATING -

美丽让男人停下,智慧让男人留下

      有些心理专家认为,男人一辈子只会对一种女人专一,那就是漂亮女人。其实,男人很容易被漂亮女人吸引,但是,男人喜欢美女,不见得就一定会对美女专一,会跟美女共度下半生。   

      有句话说得好:美丽让男人停下,智慧让男人留下。男人一方面好色,另一方面也好德。美丽的女人只会让男人风光一时,智慧的女人却会让男人风光一世。   

        所谓“三不女人”,就是“深藏不露、飘忽不定、捉摸不透”。这种女人,有一种内在的特殊味道,一种不一样的气质,一种与众不同的交际手腕,一种齿颊留香的品位,留给人余韵悠长的享受。 男人喜欢有一定神秘感的女人。

        换言之,在男人面前,若隐若现,跟男人若即若离,让男人看得见、摸不着、更猜不透的女子,最能吊起男人的胃口,激发男人的征服欲,也能长久保持吸引力。   

     在美国,有人做过类似的调查,询问男人最喜欢追求什么样的女人。结果发现,70%左右的男人,对很有个性魅力、却让男人捉摸不透的神秘女人兴致勃勃。   

       应该说,“三不女人”和“女人味”有很大部分重合,也有一些不同。无疑,神秘感和美貌都会吸引男人,而要打动和留住男人,终极武器却是温柔。   

      其实,女强人和女人味并不矛盾。你看日剧《大奥》的主人公阿万夫人,无论身处的环境多么险恶,无论对手多么凶残,她脸上始终挂着云淡风轻的微笑,心中始终拥有着博大的胸怀。在你死我活的争风吃醋中,她表现出高贵的气质,她的举手投足散发着浓浓女人味。

       台湾地区女性情感作家蓝怀恩认为,女人只要先懂得安静地倾听,气质就截然不同;进一步,再轻声细语地跟人说话,那女人味就浑然天成啦。   

      有时我们身边那些女人,总是不分场合地聒噪,总是习惯扯着嗓门,总是习惯责备、抱怨,还带着不耐烦的睥睨表情,哪有一丝女人味?   

      女人的内心可以很强大,但是,她外在的表现,一定是温柔的、体贴的、平和的、有教养的、有爱心的。

只是女强人而没有女人味,那是一种悲哀。


 
-------2012---------     YATING - YATING -
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017