注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

男人不要用自已的思路去想女人  

2012-01-21 14:14:55|  分类: 【男性世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

男人不要用自已的思路去想女人

     男人在面对男女感情时,最易犯的错误就是用男人的思路去想女人的思路。事实上,男人如果只用男人的思路就无法理解女人的很多行为。

     女人是感性的,特别是爱上了男人的女人,她的感性在不断扩大,理性在不断缩小。 所以她可以从心底相信你会永远爱她之类的话。所以她会从心底相信,你犯过的错误不会再犯。所以她会从心底相信,你的甜言蜜语是真切的发自内心的。

     爱上男人的女人被男人引入了爱情甜梦中,她们全然忘我的享受爱情的甜蜜和快乐,从而失去了分别现实和梦境的能力。

     她说,我在梦里遇到你,我的梦里全是你。她闭上眼,在梦中行走,她依靠爱和信任跟着你在黑暗中行走,这时,你就是她的光明和希望。

      爱上你的女人是最脆弱的,她可以因为你不经意的甜言而开心一整天,也可能会因为你无心的伤害而落泪,因为她把自己给了你,因为她只活在甜美的梦中。

     请珍惜爱上你的女人,因为爱你,她失去了天使的翅膀,所以她无法再飞回天堂,因为爱你,她选择了和你在人间游荡。

     因为爱你,她给了你她全部的信任和完全的依赖,任由你来引领她的命运和未来。 因为爱你,她自己的快乐和痛苦都交给了你,所以你才可以那么轻易就让她快乐。

女人的痛,男人永远不懂--------   


YATING - YATING- 休闲尚空间

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017