注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人要保持自身的何时价值  

2012-01-02 11:30:24|  分类: 【女性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七夕, - 雅 怡- 雅 怡时尚空间 

 

女人要保持自身的何时价值

 

    记得一位教育专家曾说过的话:“一个女人最大的资本就是制造快乐的能力,而这能力源于你内在的修养和良好的品质以及丰富的内涵。

   不要说你不能,你做不来,自我完善是一个人一辈子的过程。” 真的是这样啊!否则,我们女人只能选择一生的失败和痛苦。所以作为女人只有发扬自身的价值,才能把握自己的幸福,也才能给自己营造幸福。  

     作为女人自己,我觉得拥有美貌与年轻当然很好,但拥有智慧更可靠,更经用。如果女人凭借自己的智慧与优秀的男人并肩前行,想想那将是何等风光、满足、持久啊。

   说实在的,在我们的生活中,常常能听到有人说,你看人家谁谁,多漂亮,多能干啊,等等。

     其实,我认为,女人的可爱很大程度上是在于性情,并不完全取决于智商,更完全不取决于美丽。真的,美丽的女人不一定天生丽质,但她肯定知道如何装扮自己。

     她会让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽起来。她们美丽着,但她们不为取悦男人,也决不是虚荣的表现,她们是女人热爱生活与维护自尊的表达。

    我总觉得 :女人端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,这才算是女人真正的美。  

      不过话又说回来了,女人必须要知足,因为知足的女人,总会青春灿烂,光彩照人,即使她本人并不漂亮,并不出众,但她总会闪动一种动人的气韵;有人比喻女人像酒,说好女人如陈年的佳酿,越品越有味,举杯忘情,难以割舍。  

      女人还要牢牢记得:你在生活中只要没有因失衡而升起的阴云,没有因嫉妒而引来的风沙,更没有因贪婪的欲望而带来的迷雾重重。

     那么你的心灵里,阳光总是灿烂的,空气是清新的,天空是湛蓝的,没有阴郁,没有污染。这样你就会在光明和阳光中憧憬你的未来。   

     总之,女人,不管在什么时候,一定要自尊、自爱,宽容,善良 。只要你能保持自身的价值,就一定能给自己一个充实、快乐、有意义的人生!

  


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017