注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

龙年祝福撒空间,恭喜大家过新年!  

2012-01-21 20:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自编日志边框 YATING - YATING - 自编日志边框 YATING - YATING -

龙年祝福撒空间,恭喜大家过新年! - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

 

龙年祝福撒空间,恭喜大家过新年!

     金鸡拂晓,啼破黎明。雪花纷飞,是喜迎新春的曼妙的舞蹈,在新年曙光就要到来之际,我的思念插上了翅膀,飞翔了远方。

 

     亲爱的远方朋友,不管我们相距多么遥远,诚心的祝福与思念紧紧把我们连在一起。伫立窗前,仰望雪花飞舞的苍穹,思绪万千。我把长长的思念和祝福谱成一首发自肺腑的心语乐章,用祝福奏出我的祈盼。祝福亲爱的朋友,在新的一年里,工作愉快、合家欢乐、平安幸福。

    感谢空间,您是姹紫嫣红的百花园,你是心灵的驿站。我们来自五湖四海,有着共同爱好的情结,有缘相识在这里。是您让一颗颗漂泊求知的心灵,在这港湾里栖息寻觅,流离的情感在这里找到寄托,思念之情在这里渲泄,人生的酸甜苦辣在这里品味。

龙年祝福撒空间,恭喜大家过新年! - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

 

      2011年在寒冬中悄然即将离去,2012新年在瑞雪纷飞中翩然而至。回首2011不仅使我感慨万千,一声声的问候祝福,真挚的友情,和一颗颗感人的无私爱心,像一泓清泉滋润着我干涸的心田。亲爱的网友,今夜我敲打键盘,用一颗火热而感恩的心,化成一行行文字诉说我对你们新年的祝福和祈盼。

        感恩你们在过去的一年里,对我一路的支持厚爱,读着你们一篇篇浓浓深情写就的文字,感受着你们的忧伤与快乐,仿佛走进你们心灵的世界。倾听你们的心声。快乐着你们的快乐,忧伤着你们的忧伤,你们的心与我的心,心心相连,你们已是我月牙的牵挂,满月的思念。

龙年祝福撒空间,恭喜大家过新年! - 雅 怡 - 雅 怡 时 尚 空 间

 

        岁月犹如一条静静流淌的小河,冲淡了多少年华的记忆,而我们在以往的岁月里,在空间可爱的大家庭里留下的欢歌笑语,无尽的友爱挚情将永远沉淀在各自的心海里。从春华到秋月、从葱茏到踏雪寻梅,也许在不停变换的季节里,我们今天相逢,明天就要唱起无言的骊歌。亲爱的朋友如果你我在空间的相聚只是人生的旅途中短暂的一瞬,那么你我文字的情意就像天上一颗闪亮的流星虽然一划而过,却曾经照亮彼此的心空,心灵的天空,将永远留下我们曾经的纯洁而闪亮美丽的友谊. 因为我们的友谊在彼此的心空划过。

     2012新年的曙光将要冉冉升起,遥望雪花纷纷飘落的原野,我将思念之情和衷心的祝福寄托于飘飞的玉蝶,愿它能给你带来吉祥。

     亲爱的朋友们,心寄一份思念、一份祝福、一份诚挚的问候,寄托在青山白云间,让飘逸诗般的友谊,永驻你我心田。对你们我永远是长长的思念,绵绵不尽的祝福。

     祝福你们,轻轻走进你们新春幸福的梦境,愿你们的梦境中有我的虔诚祝福,我的梦境中有你们开心的笑容。

深深的祝福我们的空间,愿空间是心灵的家,永远春意盎然,永远是漂泊心灵的温馨港湾。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017