注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

长得漂亮是优势,活得漂亮是本事  

2012-01-23 21:02:04|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

YATING - YATING- 休闲尚空间

  930093- YATING - YATING长得漂亮是优势,活得漂亮是本事 长得漂亮是优势,活得漂亮是本事- YATNG - YATING

      女人,总有点烦心的事。当然,所有女人都有的烦心事是:为相貌发愁。都说女人自恋,实际上女人也都自卑,即便美得不像话的女人也仍会觉得自己依旧欠缺点什么。

 

     相信每个女人都有过这样的经历,对着镜子自言自语:“我要是有赫本的眼睛、泰勒的红唇、张曼玉的锁骨、舒淇的腰身,那该有多好!”相貌问题上,女人永远不会满足但有意思的是:越是美女越活得不自在,反倒是那些样貌普通的女人能够一天比一天滋润。

 

     这就是上帝的公平:给予每个人的都是一点点,也许是美貌,也许是智慧,也许是口才,也许是胆量说到底,就是要你凭着这一点点去博取整个人生的精彩! 很多女人把自己的不成功统统归结于相貌问题:如果我很美,我可以进军影视界,可以当影后,可以灿烂夺目!

 

      如果我很美,我可以遇上优秀的男人,可以嫁入名门,可以前呼后拥!如果我很美,我可以破格进入名企,可以成为美女主管,可以年少得志! 但是你也要知道:能当影后的女人未必个个都是美人胚,相貌平平的大有人在。

 

     遇上优秀男人的女人很多,但能抓住的未必都是美人。不是美女一样可以进名企做主管,少年得志拼的可不是相貌。看完了这一切,你要读懂一句话:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

    如果你不懂得这样的道理,那永远活不漂亮 女人永远不会对衣服丧失兴趣。这是个真理。虽然现代社会,依旧有男人视女人为衣服,但是,女人要懂得,衣服和衣服也是有不同的。

而活得漂亮的女人也不会甘愿做男人的衣服。

 

930093- YATING - YATING长得漂亮是优势,活得漂亮是本事 930093- YATING - YATING


YATING - YATING- 休闲尚空间

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017