注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

紫色的梦紫色情结  

2012-01-25 19:44:57|  分类: 【紫色旋律】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING- YATING

 

 

紫色的梦紫色情结

     紫色是我最挚爱的颜色。高贵神秘,略带些许忧郁,代表权威,声望,深刻和精神。是让人不忍忘记的颜色。 浅浅的紫 .,淡雅 清新 不失妩媚。深深的紫,成静 忧郁而不失高贵。 富有激情的红色与沉着冷静的蓝色,混合成紫色。

      因此,紫色拥有变化莫测的色彩。粉紫,浅紫 荷紫 蜂紫 深紫 紫罗兰 紫红 ............. 紫色也许是一种公认的冷色调,但对于我来说,它永远是那么的温馨浪漫,永远充满着诗意。

     我的世界时紫色的梦想,有过紫色的梦想,紫色的伤感,紫色的回忆.............在诸多的色彩的世界里,我领悟到了紫色的魅力。

    在我心中紫色,紫色就是一个浪漫美丽的梦。 曾有人问我:为什么如此喜欢紫色?我找不到适合的回答,那种自然来自心底的喜爱,就如爱一个人不需要理由一样。

    这也行就是我紫色的情节吧? 我想如果梦有颜色,那也是紫色的。淡淡的紫,有一个清晰的我,越过万水千山,述说着自己紫色的浪漫,追求着自己紫色的完美。

     如果爱有颜色,那也是紫色的,淡淡的紫。像山上那一片 “勿忘我”,轻轻地飘过你我的心头,永远留在彼此之间的心间。

     如果回忆有颜色,那一定是紫色的,就如大学时校园那一片紫色的丁香花........... 如今,紫色梦被现实凋零,无论我怎样努力.也拾不回我那紫色的梦,即使这样, 我依然会继续我紫色的梦..........

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017