注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

真诚的重量  

2012-01-28 14:54:00|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING- YATING 休闲空间

真诚的重量

      放我的真诚在你的手上,你只有用心才能感受它的重量。真诚以处子的静纯坦然的面对你,面对整个世界,没有贪欲,没有阴谋,只是快乐单纯的生存着 真诚以忠厚老实的质朴透明在你的眼前,没有处心积虑,不会掩饰装扮,那样的自然,本真的自我。

     没有一杆秤能测出真诚的重量,只有你的心能够给它评估。一颗麻木的,世故的,世俗的,精明的,历尽了沧桑的心,它深深蒙垢,但真诚的鲜华。

   依然会像雨后的太阳,清新,明亮的照射进你的心扉。让你感觉几许轻松,感受几点感动。

    真诚对他的世界闪动着澄澈的眼睛,不设防。它只愿活的淡然,生的愉悦。所有它的面对,都有它真纯的微笑。宁愿以笑颜换灿烂的心情如歌。 唯一的不同,是对你,令真诚都为之心动的你,它另加了一份深深的情意。

     如果,你的精明自以为是,愿意去衡量真诚的重量,它很高兴,不会受到一点伤害,会一如既往地继续它以后的生活,继续真诚的面对所有。

    因为真诚不怕考验,无需担忧。只是,那份为你落锁的情意或许会受点轻伤。此去关山,云水迢遥,如果,你的成熟、精明、睿智,没有评测真诚的穿透力,那么,辛苦了。

放我的真诚在你的手心,你感受到它的重量了吗?

 YATING- YATING 休闲空间


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017