注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

真心离伤心最近  

2012-01-04 19:35:50|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YATING - YATING- 休闲尚空间 

 

真心离伤心最近

     真心离伤心最近,好经典的一句话啊,没有真心就没有伤心,当你伤心地时候就证明你付出了真心。

 

有些人有很多机会见的,却总找借口推脱,想见的时候,已经没机会了。

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候,已经没机会了。

有些爱给了你很多机会,却没留意不在乎,想重视时候,已经没机会了。

 

      人生有的时候 总是很讽刺 ,一转身可能就是一辈子。开始说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。走完同一条街,回到两个人世界。感情原来就是这么脆弱的。有时爱也是种伤害,善良的人,选择伤害自己。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。等待也许并不容易,伤害却轻而易举。

 

     喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。没有对方的消息,不想曾经爱过的人,也是不想再想起!于是,各有各的生活。脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。即使在不同的两个区域,也不曾再相逢。

     或许某天某一刻走在同一条大街上,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。也许你很幸福,因为找到另一个更适合你的人。也许你不幸福,可能你还是放不开丢不下旧情往事。生活不是电影,错过了就是失去了。

     没有了不可能像电影里可以重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让你我悔恨终身。世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把真诚给你的时候,等待你的关心,却等到我关上了心门。所谓最难忘的,就是从来不曾怨恨,却永远也不会忘记 。多谢你的绝情,让我学会死心。

 

     如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。

 

        爱情不是强加,不是占有,爱情其实很温柔。如果你要得到他,那么就让他自由;如果他回到你身边,他就是你的;如果他不再回头,你就只能为他祝福。不强求天长地久,只在乎曾经拥有,其实这只是对天长地久的绝望。

 

     当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

 

      所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。走得最急的,都是最美丽的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

 

 真心离伤心最近。真心,最容易心碎。真心,最软弱的心。

 


文/网络: 编:YATING

 

 

 

YATING - YATING- 休闲尚空间



  评论这张
 
阅读(261)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017