注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

有灵魂的艺术品  

2012-01-05 15:37:09|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YATING - YATING- 休闲尚空间 

 

 

有灵魂的艺术品

      世界因为有了女人的存在,才显得格外美好与多彩。

 

      所以用“有灵魂的艺术品”来形容女人。 艺术品贵在形象的精美独特,所以,足可见形象,体现一个人的修养与品位,显露人的内在情操。它类似于你的“教养宣传”---你拥有怎样的生活态度、精神内涵,它都能帮你诠释;而通过解读你的形象,周围的人才可以认识你,了解你,继而成为你的客户、朋友或伴侣等。

 

     形象有时候能够决定一个人的命运,因为属于每个人的机会都是有限的,你没有注重形象,使能够决定你命运的人对你产生误会,这是非常遗憾的事。因此,女人一定要认识到形象的重要性,赢就赢在起跑线上。

 

    一个女人的外在形象,不单是指她的外貌、形体,还有服饰、装扮、谈吐、举止等。我们无法增加自己的高度,但能够增添自己的深度和广度;我们改变不了自己的五官,但可以改善脸上的表情。

 

      美丽是女人特殊的通行证,美丽的女人比较容易吸引别人的注意力,也容易赢得别人的好感,但这并不是绝对的。无论多么美丽的女人,当她脸上充满嫌恶与蔑视的表情时,也没有人愿意与她接近;无论多么平凡的女人,当她脸上带有自信与友善的笑容时,也会有人乐于与她交往。

 

     美丽的外表有助于建立良好的第一印象,但维系长久的人际关系则依赖于稳定、宽容、友善等积极的人格特质,外貌的作用随着时间的推移会逐渐减弱。一个真正受欢迎的人,往往具有良好的性格,每当人们想起她的形象,就会想起她悦耳的声音、友善的表情、得体的衣着、大方的谈吐等,还会有多少人想起她是否高挑性感呢?相反,如果这个人不怎么受欢迎,她的高挑性感反而会为她减分,人们可能会用“徒有其表”作为对她的评价。

 

    接受自己本来的相貌、身高,正视自己的优缺点,是塑造自己良好外在形象的第一步。只有了解自己的外在特质,才能适当地进行修饰,扬长避短。之后要做的,是根据不同环境场合的要求,根据自己的年龄、身份,进行恰当的装扮。完全朴素示人不失为一种风格,但在现代社会,外在装扮与职业属性的联系十分密切。为了更好地开展工作,融入社交,进入社会,选择有一定品位的着装,进行恰当的化妆是非常必要的。

 

文/网络: 编:YATING


 

YATING - YATING- 休闲尚空间 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017