注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

静守一朵莲  

2012-11-15 19:28:58|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING休闲空间

静守一朵莲

静守一朵莲- YATING  - YA TING 休闲空间

      一直以来,我都在你不远处,静默伫立。只因,对你的喜爱,深入骨髓。 你盛放时,我随你雀跃,闻香起舞。你静默时,我悄然凝视,不动声响。 不是不想走近你,只怕我的一不小心会扰乱你的,一莲心语。 只怕我的一不留神,会惊动你浅笑时的,一瓣馨梦。
 
      当想念时,我穿越你的明媚,采撷你孤洁的样子,安放于宣纸的一角。 久而久之,堆成一叠叠词句,一串串断章,仿若是安置于我寞落时光中的一枚期盼 只要我稍稍一摇,那些带着芬芳的气息迎面将我席卷,将我席卷直至你的心湖…
 
    世人说,尘事皆有轮回,凡事皆有因果。那么,这一湖莲事,该是怎样的修行才有得此刻的相约盛放?这一湖的莲事,该有怎样的因缘才可以如此相依相拥呢?原谅我没有点墨成香的技能,只是我依然想借一页宣纸为你抒写,因你倾情。哪怕我字,有些凌乱,哪怕我恋,你不曾读懂……
 
    斟一杯时光,写一段闲暇的字,词语里除了你,再也画不到关于其他的风景。或许,这大概就是他们所说的钟情。借着一抹绿波,仿佛有人在一帘碎影里,划开唐诗的韵律,轻唱宋词的清婉。月色朦胧,轻拢微醉的诗行,回眸婉转中,我听见莲歌悠悠……
 
     瞬间,只是就这么一瞬间,恍惚中,将手伸向你,意外的接住一段邂逅心,就这么飞扬起来,情,就这么的裸露出来,爱,就这么顺理成章。原来,那个慕名千寻的辗转,只为在此刻,守候心灵的归属。原来,所有的注定,都因一个遇见,一个回眸的震颤与铭记。
 
     在颠沛的时光里,或云淡云清,或月明星稀,于你总是有份切切的念,只要心朝着你的方向轻轻一瞥,散开的墨,就会汇成一个词柔柔的,把梦熏得像一朵呆家的女子,初开的笑靥上尽是挚爱。岸上,一株摇曳的清风,不小心散落一地的含情,竟全是关于你的心动。
 
    如若,所有的情意都是一场花事,那么,这莲,这恋,这时光。我会细心珍藏于前行的,光阴中。不因朝朝暮暮,不为风生云起只因这程红尘深处的遇见,只为这份被穿透的明媚,于我,这就是最美,最丰腴的一生!
 

静守一朵莲 - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017