注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

感悟时间  

2012-11-15 21:01:14|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING休闲空间

感悟时间

    时间的脚步是无声的,秋去冬来,天地回转,稍不留意岁月就会从你身边悄悄溜走,它不会给延误时间的人以任何宽恕,也不因任何人的苦苦哀求而偶一回顾。它能使红花变萎谢,绿叶变凋零,会让红颜变白发,让童颜变老朽。

 

感悟时间"

    时间是无情的,又是有情的,对于珍惜时间的人,它却馈赠以无穷的智慧和财富。时间像风一样在空中游走,风与我们擦肩而过,不留一丝痕迹,当我们在某一天蓦然回首时,发现时间真的像风,只是一瞬间而已,留下的是风擦过发丝的回忆,然后我们就去挽留那些逝去的回忆,去度量以前所做的一切对自己是否有价值,有意义。或者在某一天,我们会痛恨自己在虚度光阴,忏悔人生的失败。

 

感悟时间 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

    富兰克林说:”朋友,你热爱生活吗?那么,别浪费时间,时间是构成生命的材料。”人体的每一个细胞都充满着成千上万个时间分子,支配着人类不断重复着,出生——成长——衰老——死亡的循环过程,在相同的循环过程中,有人在震动着全身,陶醉在时间的音乐中,用激进的旋律推动着生命价值的获得,有人却萎靡不振昏睡在生命中,直至死亡。

 

感悟时间 - YATING  - YA TING 休闲空间

   青春的脚步如行云流水,青春的岁月容不得半点浪费,莫要为年华叹息,当你为虚掷年华而叹息的时候,年华又在叹息中虚掷,珍惜时间,

 

    从眼前开始,从今天开始,今天是未来的地基,未来是今天的延续,走向美好的未来必须更加热爱,珍惜宝贵的时间。

谨记:我们不是时间的富翁,我们要做时间的主人。

 文网络:编 YATING

 

感悟时间 - YATING  - YA TING 休闲空间
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017