注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

走过不属于自己的风景  

2012-12-13 20:11:05|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

YATING - YATING休闲空间

 

YATING - YATING休闲空间

走过不属于自己的风景

     我们都改变不了酷爱自由的本色,喜欢在阳光下奔跑,喜欢在月色中徜徉,  人生若梦,谁又能为谁改变些什么?莫让忧伤苍白了心灵,  
    纵使有些事情是庄周蝶梦,也要懂得:透过泪光,为自己保留一份轻松。  
有些人,原本不属于命中注定,有些事,原本只属于曾经,
  
    所以,最好的忘却,是云淡风轻。这世界上,没有什么东西完全属于永远,  
所谓的永远,只是,我们心中的一种期盼。每个人都有许多烦恼,蓝色的忧郁,蹉跎成河,经年过往,其实很寂寞,只是不想说。
  
    习惯于站在烦恼里仰望幸福,收藏点点滴滴的快乐,然后,笑看,明媚成歌。 静静的转身,只为了把憾事遗忘;默默的凝望,只为了让思念更长。  
沧海桑田,没有人能握得住梦的温度,漂泊的是脚步,成熟的是心灵。想做一朵优雅的莲,淡做骨,水做心,无论几许沧桑,静默一湖恬静。  
入泥三分,出水三分,剩下的四分,是风雨中高傲的灵魂。
  
透过指尖的温度,期许岁月静好,我知道,在我体内,  
一定有一颗倔强的灵魂,不为瞬间的美丽,只为追寻心中,那个曾经流泪的梦......     
有一种承担,叫提得起,放得下;有一种负担,叫提得起,放不下。  
向前走,走过不属于自己的风景,潇洒的,不是唯美而是心情;  
收获的,不是沧桑而是淡定......
 
YATING - YATING休闲空间
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017