注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

情人节,让爱相随  

2012-02-12 13:19:29|  分类: 【心情驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 YATING- YATING 休闲空间

情人节,让爱相随

    “问世间情为何物,直教人生死相许。”2.14日,这个具有浪漫色彩的节日,在这一天谁都想拥有属于自己的那份浪漫,鲜花和一对对形影相随的恋人成了这天的主题 在这一天,年轻人会揣起一贯的羞涩,放下那曾经的矜持。

      用鲜花向自己倾慕的爱人,表达出自己心中最热烈的情感。是那么的纯真,也是那样的激情四溢。一束束盛开的玫瑰,一盒盒香醇的巧克力­,都表达了他们对爱情深深的向往与追求。而对于已婚者来说,想到了自己的家,想到了与自己相亲相守的另一半。

       于是,就想借助情人节礼物,让自己的平淡的生活里也翻涌出几朵激情的浪花,并在这小小的浪花里,回味那曾经的激情燃烧的岁月。­ 爱情要保鲜,婚姻要保温。女人需要被宠被爱,男人同样希望被疼被惯,男人不管外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子,体谅一个男人就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子那样去爱他,把他当成你自己一样去爱护……

    跟着看跟着笑跟着感悟,不管是谁,不论多大年龄,爱与被爱总是人渴望的一份情感。情人节也许就是所有温情释放得最恰到好处的那一天。

 YATING- YATING 休闲空间

        “情人”,有情的人,有情义的人,懂得爱与被爱的人。珍惜已经得到的爱,能用感恩的心面对其他人的喜欢与欣赏,人生再长不过百年,能与之牵手的人能有几个呢?也或许你最爱的人并不一定就是你结婚的对象,但是那个人在你心里,在你生命里同样是一道动人的风景、一首忧婉的曲子,如影隨形,珍惜眼前人,珍藏心中人,这不是你的不幸,而是你最大的幸运。

      爱情是要我们经常去温馨,但如果我们想破大脑去营造这些气氛,那就失去了爱情原有味道。

就算你的玫瑰花有多么鲜艳,你布置的浪漫场景有多么华丽,

那都不重要,重要的是内心的幸福与浪漫。

情人节,让爱相随 - YATING  - YA TING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017