注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

时间肖像  

2012-12-04 17:09:12|  分类: 【感悟生活】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

YATING - YATING休闲空间

 

时间肖像
时间肖像 - YATING  - YA TING 休闲空间
 摇曳的旧时光,洒落了一地细碎的思绪,生命的风雨韵律,也有着太多的前生记忆。斑驳的流年,随风絮语追随着时间的脚步,我们就在这动荡里,逐渐老去。对于时间,倾心临摹了一季再一季,而在不知不觉中却荒芜了一段路。
 
    回望,岁月的气息依旧丰盈充沛,与我正中的照面,仿佛伸手可触,仿佛细声呢喃,亦仿佛就在昨天。从”再不疯狂我们就老了”到“再不美年华便要消逝”,一首歌名到一句心情,简单的文字触动了谁的心弦,不再有那时的少年轻狂,换做此刻的沉稳淡然,每当静静独处时,哪里来的那么多感慨。“如花美眷,似水流年”,若非生命的存在是有期限的,谁会为这缓缓的流沙而悲伤。
 
     对于每个人来讲,就是这美丽的青春年华,是什么也换不来的。就在我们感慨自己青春不在的时候,可有注意到了那最亲爱的人。每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣,会悲 许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得适时的珍惜。
   时间肖像 - YATING  - YA TING 休闲空间   时间的肖像早已印证在了“理所当然”里。遥看时光渐渐逝去,静听繁华次第流转。看不透这世间的喧嚣,走不完这人生的路途。年华的不在换来的是生命的厚度,人生的高度,还能有或悲或喜的记忆陪伴我们继续前行,这是多么纯美而幸福的时光。
 
    人生,宛若昔日艳丽的花,曾经碧绿的叶,总会步入繁花似锦的盛世,丰盈着一段人生的历程;当一次繁华、一个轮回之后,人生也最终会回归于生命的本真。在下一个驿站里,我仍选择转身离去,相信每一个人都有一个梦在远方,它等待着我们跋山涉水的到来,不管在我们身后是怎样的疮痍。
 
    在下一个驿站里,我仍选择转身离去,相信每一个人都有一个梦在远方,它等待着我们跋山涉水的到来,不管在我们身后是怎样的疮痍。

 文网络:编 YATING。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017