注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

袁莉加拿大婚礼照片曝光 透露回国会再办一场  

2012-02-22 19:54:21|  分类: 【娱乐大众】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

 

2月21日23时左右,演员袁莉老公Blaine在自己的微博中上传了一张与袁莉的合照,照片中Blaine与袁莉都身穿盛装,袁莉更是一身中式红色旗袍,看起来十分喜庆,两人被7位白人小姑娘簇拥着。

随后,袁莉也转发了这条微博,并对照片做出了解释。原来这张照片拍自blaine在家乡加拿大卡尔加里的家中,两人在那里举行了一个家庭婚礼,而那7位白人小姑娘都是blaine家的女孩。袁莉还透露,两人回中国后会在她的家中举行一场中国婚礼。

袁莉微博原文:

我和blaine在他的家乡加拿大卡尔加里举行了一个家庭婚礼,照片中的小天使都是Grunewald家的女孩们,好可爱!卡尔加里很美,绵延的落基山脉,奔放的牛仔节、、、回中国我会在我的家举行中国婚礼,等我回来。

 

袁莉加拿大婚礼照片曝光 透露回国会再办一场 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

袁莉加拿大婚礼照片曝光 透露回国会再办一场 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017