注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

当灵魂那根弦被拨动  

2012-02-25 11:32:25|  分类: 【情感驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YATING - YATING- 休闲尚空间

当灵魂那根弦被拨动

心愿千古神州行

有缘日月天使星

灵魂不惑时空游

犀易大道华夏兴

 

    有时候,你说不出为甚么喜欢一个人。 他长得并不特别好看,他也并不完美。 然而,他把你完完全全吸引住了,因为他有灵魂。 只有灵魂能触动灵魂。

  另一些人相信自己非常有内涵。 他充分掌握潮流信息,知道现在最流行的掌上计算机。 数码相机,名车,甚至最流行的球鞋,他知道甚么是好东西, 随时可以念出一串现代最有名的画家,建筑师, 室内设计师和家具设计师的名字。

      可是,他不过是个资料搜集员,没有灵魂。 灵魂是一个可能性,一种智慧。 它也可以很简单,就是两个人的契合。

      为甚么你觉得甲有灵魂而乙没有? 因为甲的灵魂能与你的灵魂共振。 当一根小提琴的琴弦被拨动时, 会引起同一房间里所有弦器的共振, 即使这个振动微弱到肉耳根本听不见; 但是,最敏感的人都能感受到这种共振, 当灵魂那根弦被拨动了,身体和爱也会共振。

     我们爱上的, 是一个能拨动我们灵魂那根弦的人, 这种感觉太奥秒了,很难去解释, 以致我们说:他有一种属于灵魂的东西。

有一天你不再爱眼前的人, 也许是因为,灵魂那根弦已经断了。

 

灵万物种地母园

魂落天空梦鸯鸳

相逢真善美因果

通达太极阴阳缘

YATING - YATING- 休闲尚空间


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017