注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆ご^紫ゞ玫的小屋

每天的太阳都是新的

 
 
 

日志

 
 

女人—人类的灵魂  

2012-02-04 14:34:24|  分类: 【男人女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 YATING- YATING 休闲空间

女人—人类的灵魂

    有人把女人比作美丽娇艳的花,有人说女人是自然界一道美丽的风景,有人讲男人的一半是女人,我要说,女人是人类的灵魂。

      没有的灵魂的身体是行尸走肉,没有女人的世界,就像没有灵魂的人! 没有母亲的孩子凄凄惨惨,没有女人的男人失魂落魄. 一个家庭没有女人,就不像个家,又脏有乱,可想而知,有了女人,这家便有了灵魂,家变净了、美了、变香了、变得有生机了,男欢女爱、生儿育女、穿红戴绿、锅碗瓢盆、乐趣无穷!

     而一个男人之所以有无穷的创造力、无限的柔情,无尽的热情,源源不断的灵感,超人的能力,完全是女人的爱激发出来的!不是吗?孩子为了母亲的微笑而去努力学习。小伙子为了心爱的姑娘而发愤图强,丈夫为了妻子再苦再累也心甘!战士们有了母亲或者姑娘的鼓励作战会更加勇敢!

       一个单位如果没有女人,可想而知,一定是死水一潭,聪明的领导会安排合理的男女搭配,在干活的时候不也讲:男女搭配,干活不累吗?这样的单位才有活力! 大至国家,小至小家,哪一个地方没有女人,那一个地方便会死气沉沉,那一个地方有了女人,那个地方就有了灵魂,有了活力,有了生机!女人就是人类的灵魂。

     这人类正是因为有了女人,才这般多姿多彩、这般精彩纷呈、这般活力无限,这般有滋有味、这般令人恋恋不舍!

     歌曲:《梦想走进女儿国》【永恒的诱惑】

   我梦想梦想走进女儿国看看女人是什么做的女人

啊女人啊女人啊女人是风是雨是妩媚的花朵

是雨是水是冰冷的烈火

如果世间没有女人男人将无法生活宇宙

都会感到寂寞解除我心中的失落是爱是恨

是永恒的诱惑是善是恶是水火的融合

男人才把红尘看破天地都将暗然失色

失色我梦想梦想走进女儿国看一看女人是什么做的

女人啊女人女人啊女人是风是云是妩媚的花朵

是雨是水是冰冷的烈火

如果世间没有女人男人将无法生活

如果世界没有女人宇宙都会感到寂寞

我梦想梦想走进女儿国解除我心中的失落

女人啊女人女人啊女人是爱是恨是永恒的诱惑

是善是恶是水火的融合

如果世间没有女人男人才把红尘看破

如果世界没有女人天地都将黯然失色

 YATING- YATING 休闲空间

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017